鱼儿悠悠 发表于 2014-12-15 13:35

被永琪美容美发要气死了!

大家注意了,快要过年了,为了美不要因为选择错误给毁了!我本人的发质特别好,这是去永琪烫头发之前的照片,就是感觉卷有点开了,想再做做结果去永琪烫大卷,把我的头发毁成这个样子了。第一次去烫的时候没烫上卷,让我再去烫一次,结果又去烫了第二次,我的头发彻底焦了,大卷没看到,变成钢丝了,头发毛躁的天天杂萨的和鬼一样,让去做营养结果做了两次头发还是那个样子,我觉得是发膜不好,就自己花钱买的发膜过去做,可是人家竟然说原来的那个美发师不干, 让我交钱做。态度恶劣,看看那个店长的样子。都是刚进门的是客,花完钱就凉一边的德行!都上网看看永琪的评价吧!每次去都换人,都变成花钱给他们练手的了。卡办了退不了,但再也不会去糟蹋我头发了,希望能警告大家别上当,本人亲身经历!

论坛菲菲 发表于 2014-12-15 15:55

哎,没有良心的商家啊,不过 楼主之前头发真的很好呢

2893 发表于 2014-12-15 22:40

xingyunxing02 发表于 2014-12-16 14:57

冬天有雨 发表于 2014-12-16 16:17

上次去染发,我说染发剂有点烧头皮,他就给我推荐什么清洗头皮的东西,我仔细一看,都过期三个多月了,还拿着一个劲的和我推荐。。。

骑驴打劫 发表于 2014-12-18 11:06

我靠 虽然不知道永琪在哪里,但他绝对给你用的便宜料。

大斐斐啊 发表于 2014-12-18 11:52

可怜的头发啊~!

大乐乐的春天 发表于 2014-12-18 12:48

我也是烫了两次,彻底焦了,跟钢丝一样,不过我在新桥的金皇*烫的,很无语

猫巷女王i 发表于 2014-12-18 13:10

啊,还想年底去烫烫呢。。看了这个真得三思啊。。。

shouba 发表于 2014-12-18 15:28

永琪别去了,太垃圾了,办完卡就变脸,卡可以退,但是会扣钱,好倒了估计。

kitty阳 发表于 2014-12-18 16:40

年底了,做头发的人也多了。。。是得注意些了

栀子花儿 发表于 2014-12-18 19:08

头发自然多美啊。烫头干嘛啊

嘉柏利 发表于 2015-1-3 19:57

鱼儿悠悠 发表于 2015-1-6 16:09

投诉了一个月了,到现在也没给答复,上下都一个样啊,永琪真要倒了
页: [1]
查看完整版本: 被永琪美容美发要气死了!