了儿 发表于 2014-12-18 13:40

什么是闭合性粉刺

闭合性粉刺,青春痘的一种,也就是还在皮肤里还没有探出头的粉刺。它主要是由死掉的细菌和身体分泌物组成。多发于面部,为细小的皮下脂栓,表现为米粒大小的半球形白色小包,质硬,无自觉症状。如果是红色的说明发炎了,要尽早治疗,否则会留下永久性瘢痕。

七色梁成 发表于 2014-12-19 09:16

那怎么治疗呢?

了儿 发表于 2014-12-19 09:50

七色梁成 发表于 2014-12-19 09:16
那怎么治疗呢?

闭合性粉刺最主要的形成原因是卸妆不干净,不注重去除角质层,然后再就是皮肤水油不平衡。首先最重要的是要选择一款清洁功能比较好的洗面奶洗脸,再就是一个星期做一次去角质。注意给皮肤多补充水分。

七色梁成 发表于 2014-12-19 13:59

了儿 发表于 2014-12-19 09:50
闭合性粉刺最主要的形成原因是卸妆不干净,不注重去除角质层,然后再就是皮肤水油不平衡。首先最重要的 ...

喔,我之前也用卸妆油,可是用了不久之后,脸上和额头都开始冒痘痘,吓的我都不敢用了

奶茶啊 发表于 2014-12-25 11:08

喔,我之前也用卸妆油,可是用了不久之后,脸上和额头都开始冒痘痘,吓的我都不敢用了

其实人的皮肤所出现的痘痘 粉刺 色斑 细纹等各种问题大部分是因为皮肤老化缺氧,给皮肤深层注氧 提高细胞含氧量 ,那么皮肤基底层健康了 反应在表面的皮肤问题就得到解决了

国色添香国妆店 发表于 2015-1-2 21:02

皮肤保养护理学问多多,老国货片仔癀——每个单品都通过权威检测   每个单品含有片仔癀精华——5大美肤功效之一:强韧肤质/针对敏感痘痘脆弱肌肤         畅通循环

国色添香国妆店 发表于 2015-1-2 21:03

诚邀试用咨询   店铺牟平夜市/微信:eshinebaby

了儿 发表于 2015-1-4 16:11

不知道你是用的什么样的卸妆油,可以肯定的是你选的这款卸妆油就不容易从皮肤上清除,又怎么能很好的卸妆啊

桃色诱惑 发表于 2015-1-8 19:11

祛痘淡化痘印可以试试满婷中华神皂 烟台二级代理 V:279726316 满婷中华神皂,最好用的洗脸卸妆产品[表情]不做除螨,你抹1万元一瓶的乳液,擦18层精华都没用!那样你只会把螨虫养的胖胖的![表情]如果你说我什么也不用饿死它总行了吧,放心,它会肯食我们皮肤里的胶原蛋白~让我们衰老更快、皱纹更多,所以,抗衰老不仅是要用最好化妆品!首先要做的是—除螨。 很多痘痘肌肤都是因为皮肤有螨虫引起的。
页: [1]
查看完整版本: 什么是闭合性粉刺