g381658393 发表于 2014-12-23 15:50

快过年了,老板跑了进口红酒50-200甩了,为了过个好年

因为 公司倒闭,所以 处理都有报关报检证明
法国
智力
澳大利亚
点开图有详细的介绍
过年红酒正品买就送
直接上图片说明一切
需要 13153532211
你有量我有价

g381658393 发表于 2014-12-23 16:17

怎么 没有人 看啊

g381658393 发表于 2014-12-24 11:40

小顶怡情,大顶伤身

g381658393 发表于 2014-12-25 11:33

支持就买2瓶吧,买不了吃亏 买不了上当

g381658393 发表于 2015-1-19 20:10

没有人 看吗?

g381658393 发表于 2015-1-21 15:26

过年了 需要进口红酒的联系我

g381658393 发表于 2015-1-21 15:39

我的红酒保证 是原装原瓶 一手货源,保真。因为公司倒闭所以 是顶债的就这么一批 价格 及其理想联系 电话13153532211 郭烟台五区送货上门

g381658393 发表于 2015-1-21 15:40

我的红酒保证 是原装原瓶 一手货源,保真。因为公司倒闭所以 是顶债的就这么一批 价格 及其理想联系 电话13153532211 郭烟台五区送货上门

g381658393 发表于 2015-1-21 15:43

g381658393 发表于 2015-1-21 15:46

g381658393 发表于 2015-1-21 15:49

g381658393 发表于 2015-1-21 15:52

g381658393 发表于 2015-1-21 15:56

g381658393 发表于 2015-1-21 15:59

g381658393 发表于 2015-1-21 16:02

g381658393 发表于 2015-1-21 16:05

g381658393 发表于 2015-1-21 16:08

g381658393 发表于 2015-1-21 16:11

g381658393 发表于 2015-1-21 16:14

g381658393 发表于 2015-1-21 16:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快过年了,老板跑了进口红酒50-200甩了,为了过个好年