论坛菲菲 发表于 2014-12-24 14:38

把日子泡在茶里过!晒图有礼!免费送茶叶啦!动动手赢取茶叶大礼包!

恭喜以下小伙伴获得大禾茶叶包礼盒一份

洋哥_g3vs2、宫嫦枫_Cz2Ru、纳兰明慧、夜凉微如水、橙家菇凉、Wendy_OMfGq、兰心·蕙质、紫凝心蕴、xinyi7421、晨露微凉哈皮、
流星飞扬、赛如花、福袋小小、野生蔷薇、蓝色基调、爱情来的时候、竹影随风wyp、馨怡_aJimC、九天君子 、冰糖小_ubuwq

小编已经将具体信息发至您小窗,请注意查收哦

把日子都泡在茶里过;不为廊前飞燕扰,不为花叶凋残忧,存弃无谓,一切皆随它去;品茗,也是品人生,无论是“红泥小炉,娈婉卯童”的香醇精致,还是“白菜青盐糙米饭,瓦壶天水菊花茶”的粗淡清贫,都一饮而尽。好坏不在茶,而在人心的阴晴进退中。若澄澈,如泉水。便可以沏一壶生活的茶,品一生琐碎,读一世繁尘……

冷冷的冬天又来啦,

这种气候会让人觉得既寒冷又干燥,

你会觉到皮肤干燥吗?

也会觉得眼睛干涩不舒服吗?

这个时候来一杯热乎乎的茶想必是极好的~

晒出自己喝茶的照片及喝茶心得,赢取大禾茶叶大礼包一份!

一共20份茶叶大礼包,小编会根据大家晒出的照片选出20个优秀回复送出哦。

茶叶包奖品:

活动时间:2015年1月5日-1月14日

如何参与:1、关注烟台论坛微信(扫描上方二维码),直接回复参与发帖
2.回复本帖晒茶照,至少两张,自己喝过的茶叶,收藏的茶叶统统都可以哦,可以点评下茶叶哦。(必须是自己的照片哦,网上找的图取消评选资格)

评选规则:照片数量和质量,还有回帖内容哦。

评选时间:1月 15号

名单公布:1月16日
1月 16日公布中奖名单,小编会小窗相关信息
领奖:中奖网友凭借收到的消息,直接到商家店铺领取。

论坛菲菲 发表于 2015-1-5 09:57

【大禾茶叶】

大禾茶业来自茶乡福建,世代做茶,自家有片茶山;大禾茶业秉承茶叶大众化的理念,务求做到男女老幼及各阶层人士尽享优质茗茶。为发扬和普及茶文化,草木中人积极推广茶艺,广结四海宾朋,与顾客分享茗茶的乐趣,加深对中国茗茶艺术的认识。同宗文化,同道中人,天和、地和、草人和。
主要经营:红茶,铁观音,大红袍、普洱茶地址:烟台市芝罘区建设路14号中正茶城E238大禾茶业
联系电话:周经理15266545881

大禾茶业 发表于 2015-1-5 10:42

欢迎亲们有空到店里品茶!

Lead_the_life 发表于 2015-1-5 10:47

爱情来的时候 发表于 2015-1-5 11:04

据说冬天喝红茶比较好,于是乎就买了立顿红茶包,随手一包,走哪儿冲哪

爱情来的时候 发表于 2015-1-5 11:07

不要问我红茶咋冲成这个颜色了,我能告诉你红茶里面加点奶就变成了奶茶了,当然如果你喜欢还可以加入蜂蜜来调味。

论坛菲菲 发表于 2015-1-5 13:05

爱情来的时候 发表于 2015-1-5 11:07
不要问我红茶咋冲成这个颜色了,我能告诉你红茶里面加点奶就变成了奶茶了,当然如果你喜欢还可以加入蜂蜜来 ...

亲,好机智的说~回头我也试试

温蒂 发表于 2015-1-5 15:53

好活动,支持!

夏末夜未央 发表于 2015-1-5 15:56

一年四季喜欢喝绿茶,就是喜欢那种微苦然后就是芬芳的口感。
心得吧,就是饿的时候喝就更饿。哈哈
然后一般不能泡很多次,三次左右吧,绿茶就有味道了,所以不建议反复冲泡。
别的没啥,大家喝茶愉快!

洋哥_g3vs2 发表于 2015-1-5 16:46

最爱红茶,金俊眉正山小种。杯里是小种,五泡后的汤色。香气、回甘后的甜,是我喜欢红茶的原因。

洋哥_g3vs2 发表于 2015-1-5 17:52

补照片!

宫嫦枫_Cz2Ru 发表于 2015-1-5 20:03

在办公室最喜欢喝有味道的水,所以抽屉里有各式各样的茶……
眼睛不舒服的时候喜欢喝点菊花,女人特殊的时候喝点玫瑰,冬天喝点红茶暖暖胃,夏天喝喝绿茶消消火,偶尔再给自己来点苦荞预防下三高,嘿嘿…
总的来说比较喜欢红茶的味道,喝起来很舒服,暖暖的甜甜的…

论坛小呆 发表于 2015-1-6 08:35

洋哥_g3vs2 发表于 2015-1-5 17:52
补照片!

洋哥,有品

宫嫦枫_Cz2Ru 发表于 2015-1-5 20:03
在办公室最喜欢喝有味道的水,所以抽屉里有各式各样的茶……
眼睛不舒服的时候喜欢喝点菊花,女人特殊的时 ...

亲,你的茶种类真多啊,好小资的说。

纳兰明慧 发表于 2015-1-6 08:51

俺现在喝的是这两种茶,苦荞茶味道很香,玫瑰花也是淡淡的清香,看楼上的亲都说冬天喝红茶好,俺回头也买来试试

夜凉微如水 发表于 2015-1-6 08:53

我喜欢的是绿茶,什么牌子就不发了。发个倒出来,然后泡开的样子。

橙家菇凉 发表于 2015-1-6 09:08

如人生,第一道茶苦如生命,第二道茶香如爱情,第三道茶淡如清风
夜已深,闻着淡淡地茶香,漫漫长夜有一份静养之心,此时没有了一点矫饰和浮躁,忘却了一切得失和荣辱,只有一份恬淡的心境。
喜欢在冬天喝一点普洱,观茶色,品茶香,别有一番风味!

Wendy_OMfGq 发表于 2015-1-6 09:10

独爱普洱。第一杯,色泽还没泡出来…

呜哈啦 发表于 2015-1-6 11:02

亲,你的茶种类真多啊,好小资的说。

这个。。我是坐办公室的,所以种类多点,嘿嘿~~

兰心·蕙质 发表于 2015-1-6 16:07

慵懒的午后,泡上一壶香茶,茶叶在水中翻腾,香气袅袅。约上一两个好友,听听音乐,看看书,聊聊天;或谈谈孩子,或说说生活话话家常······喝上那么一口,茶香四溢,心也平静下来。生活温馨而惬意!此刻尽美好!!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 把日子泡在茶里过!晒图有礼!免费送茶叶啦!动动手赢取茶叶大礼包!