raphson 发表于 2014-12-24 21:59

【爱在烟台,难以离开】烟雨楼台的风雪与人情

【爱在烟台,难以离开】烟雨楼台的风雪与人情
——记2014年冬至前的那场雪,拍摄于烟台开发区海滨

1.刺骨的寒风吹落片片白雪,温暖的亲情却在如童话般的世界里更加绚烂

2.冬日的雪后,我最喜欢的还是红色(这时候出来的,多半是因为家里有个抗相机的男人!偷拍的……)

3.皑皑白雪一点红——是孤独,更是一种态度

4.风云变幻,大有倾城来袭之意

5.寒风也带来了云和海的约会(怪不得烟台是个雪窝,这要是学不大,真对不起这架势!哈哈)

6.美景虽好,却少佳人

7.凭栏处,看白浪滔天

8.大雪过后,虽是晴天,却也风大浪急

9.形色

10.夕阳初至

11.实与虚

12.开发区的天眼

烟台土著大熊 发表于 2014-12-24 22:43

第五张,有种沙漠中,沙尘暴来临之前的那种感觉。。。
不错。。。

raphson 发表于 2014-12-25 08:27

烟台土著大熊 发表于 2014-12-24 22:43
第五张,有种沙漠中,沙尘暴来临之前的那种感觉。。。
不错。。。

还真是越是恶劣的天气,越有不可思议的奇迹发生

论坛小米 发表于 2014-12-25 10:51

raphson又出大片了!之前你发的片子小编们都印象深刻~2015期待更多的大作啊~!

烟台土著大熊 发表于 2014-12-25 13:42

raphson 发表于 2014-12-25 08:27
还真是越是恶劣的天气,越有不可思议的奇迹发生

天气恶劣,出门拍照,安全第一。。。

raphson 发表于 2014-12-25 21:03

论坛小米 发表于 2014-12-25 10:51
raphson又出大片了!之前你发的片子小编们都印象深刻~2015期待更多的大作啊~!

嗯,2015继续与烟台论坛同在,用照片记录烟台的点点滴滴,我也希望2015自己能有所突破

三少90 发表于 2014-12-26 19:06

冷含 发表于 2014-12-28 12:37

张大小姐 发表于 2015-1-10 12:13

蓝龙魔軎 发表于 2015-1-18 15:23

选景真的选的不错也善于发现美……作为一个新手我会多多向你们学习的嘿嘿

上帝我病了 发表于 2015-3-22 21:07

页: [1]
查看完整版本: 【爱在烟台,难以离开】烟雨楼台的风雪与人情