紫藤丝丝入扣 发表于 2014-12-28 10:14

春节想去丽江,去过的小伙伴们给下意见

今年春节想去丽江大理玩 , 有没有往年春节去过的小伙伴们给下意见吧,

大约得多少钱 ,跪等

xwzdcl 发表于 2015-1-2 19:26

可以结伴。。。

呵护你 发表于 2015-1-6 08:46

我也考虑带孩子去,也想听听意见

夏之绿 发表于 2015-1-7 12:12

呵护你 发表于 2015-1-6 08:46
我也考虑带孩子去,也想听听意见

我也想带孩子去不知你孩子多大了,我们女孩8岁

富坤好家 发表于 2015-1-8 20:07

丽江消费水平不低,尤其是住宿,我08年去的,在成立一个旅店住的,还找朋友了优惠了,一晚还200,当然城外有便宜的。不过丽江不错,值得一去。多带点钱。

闲的开车玩 发表于 2015-1-9 21:25

开车去吧!我以前开车去过!

晶源 发表于 2015-1-13 21:33

看你怎么花了。主要就是机票、住宿。去了丽江古城就是小玩意不贵。大家都愿意买个大披肩围着,便宜才15,回来给朋友带了很多。再就是去玉龙雪山门票好像180。在丽江当地报团去西双版纳七百左右。然后就是吃饭啦。化不了多少钱。我们从青岛飞重庆玩了两天再去的丽江。丽江呆了三天,本来计划去西双版纳结果时间不赶趟了,下一站要去九寨沟。就从丽江坐火车去了大理30多块钱,两个小时就到了。大理没必要多呆了,就是丽江缩小版,呆了一天晚上的火车去昆明乘飞机去成都了,在成都玩了三天报团去的九寨沟。再回成都之后休息了一天飞机直接回烟台。总共14天,大概花了五六千吧。

晶源 发表于 2015-1-13 21:36

我们都是在丽江古城住的,在异龙或者去哪儿找一下不是很贵,我们住的都是一百五六十。我们三个人一人平均50
页: [1]
查看完整版本: 春节想去丽江,去过的小伙伴们给下意见