杜年籽 发表于 2014-12-28 18:35

烟台哪里有好的中医经络减肥的地方?

请问大家烟台哪里有好的中医经络减肥的地方?最好是芝罘区的,太远的话来回不方便

论坛菲菲 发表于 2014-12-29 08:08

@悦馨专业减肥

悦馨专业减肥 发表于 2014-12-29 08:18

亲我在文化路小学这里,如果方便的话可以加我了解下哈

中医经络塑身法,就是将中药袋每日贴在肚脐上,通过手法的共同作用,通经气,促进气血运行,增加基础代谢率帮助脂肪消耗,从而达到健康减肥的效果。中医减肥除了有减肥效果外还可以调理身体,很多顽固的肉肉都可以减掉哦!~

CATHYLI114 发表于 2015-1-13 09:57

中医经络塑身法,就是将中药袋每日贴在肚脐上, ...

具体是怎么减的啊,费用是多少啊,

悦馨专业减肥 发表于 2015-1-13 09:58

CATHYLI114 发表于 2015-1-13 09:57
具体是怎么减的啊,费用是多少啊,

中医偏方 主要调节内分泌为主的. 在肚脐绑个中药袋每晚回去热敷 白天再到店里做八分钟手法. 疏通经络促进血液循环燃烧脂肪,无任何副作用,年前活动价最后倒计时三天399元,有意可以加我QQ258094500

悦馨专业减肥 发表于 2015-1-13 09:59

脂肪是有记忆的,身体也是有记忆的,一个体重至少要稳定在半年以上,以后才会按照你新的体重来调整。所以在减肥成功的至少半年内,你要留意自己的体重,如果某天吃多了,记得后面少吃几天,体重就会回到原本的状态,不是说你什么都不可以吃,只要少吃,注意保持就可以了!其实一旦胖了,再来一两天苹果餐之类的,就可以恢复体重,注意排毒,保持排便通畅,这洋就OK了!

卡卡_Sunny 发表于 2015-1-13 10:52

这里健康调理减肥http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

前世人鱼 发表于 2015-3-18 13:15

中医经络塑身法,就是将中药袋每日贴在肚脐上, ...

亲,每天都要做吗?

悦馨专业减肥 发表于 2015-3-18 13:36

亲,每天都要做吗?

恩 亲方便的话天天做 远的话隔天一次都可以

悦馨专业减肥 发表于 2015-3-18 13:36

亲,每天都要做吗?

恩 亲方便的话天天做 远的话隔天一次都可以

zhangming1019 发表于 2015-3-31 15:36

帮你顶上去
页: [1]
查看完整版本: 烟台哪里有好的中医经络减肥的地方?