eternalst 发表于 2014-12-29 08:55

感受南方水乡的气息---南京苏州二日游

又是一年旅游时,想想就好兴奋,好激动,每次的出行都有辣么任性的感觉。

这次跟几个朋友走进了南方古都,一直都很想感受水乡气息的我按耐不住啦。
       不多说 上图!

传说中的苏州历史老街--平江路,到现在依然延续了唐宋以来的城坊格局。还记得
平江路畔的 赛金花么

横看成岭侧成峰,险峻陡峭的群山

天平山赏枫叶,跟大烟台的寒同山有不同的感觉。美!

古镇的夜,有时寂静,有时热闹

晶莹飘雪 发表于 2014-12-29 10:38

苏州,水乡古镇,好美……
楼主是跟团去的吗?没去苏州园林看看?

笑听风吟 发表于 2014-12-29 12:38

也是苏州天平山那条线吧?

太子妃的故事 发表于 2014-12-29 13:21

1号就要去了,好兴奋

论坛雪儿 发表于 2014-12-29 15:29

古城还是很值得去游玩的,苏州是个美丽、美好的城市呀~

♂特│务J。 发表于 2014-12-29 15:34

太子妃的故事 发表于 2014-12-29 13:21
1号就要去了,好兴奋

亲是报团去的吗?有链接不,价格多少,几天呀?

九溪弥烟 发表于 2014-12-30 08:22

求路线求价格!!!

eternalst 发表于 2014-12-30 16:03

九溪弥烟 发表于 2014-12-30 08:22
求路线求价格!!!

南京苏州2日游 4,500吧 跟团去的 不错的很~~

eternalst 发表于 2014-12-30 16:04

♂特│务J。 发表于 2014-12-29 15:34
亲是报团去的吗?有链接不,价格多少,几天呀?

两天 四五百块~~报团去的...

eternalst 发表于 2014-12-30 16:07

晶莹飘雪 发表于 2014-12-29 10:38
苏州,水乡古镇,好美……
楼主是跟团去的吗?没去苏州园林看看?

去了很多地方 只是没有怎么拍..

不爱红装 发表于 2014-12-30 16:23

美
页: [1]
查看完整版本: 感受南方水乡的气息---南京苏州二日游