wangluocheng 发表于 2014-12-30 22:35

彼岸人生 发表于 2015-1-23 13:34

你跟旅行社说纯玩的,有啊。等你去了就知道了,旅行社说纯玩,导游说带你去感受下,见过不进购物场所的导游吗?烟台国旅今年夏天的团去张家界,在车上导游卖了一路。不单单导游,有的说是司机要赚个烟钱呢。你不买可以,但是人家脸拉的那么长!带你去有的景点合同没有,有的客人不想去,导游马上 变脸,说可以在哪等,但是我们进去要几个几个小时的,给你找N多的理由,最后不去也得去了。回来跟旅行社说,那姓解的女的马上脸不是脸了,说要我拿出证据!是的啊,谁还能导游让你买东西的时候拍照做证据?多数旅游是选择破财免灾!导游说是康辉旅行社的,但是牟平我们同行旅客要投诉,打电话电话都是空的,根本没有的事,你投诉都无门!别幻想不购物,或者跟咱们本地阻止这种非盈利的团出去可以不购物,但你跟旅行社就得跟着进的!现在明白了,以后我是不会跟烟台旅行社的团出去;或者自己多花钱赚个自由,或者在网上跟当地团。在阿里旅行抱团,不好起码我可以给他给差评,可以说经历给后面旅客参考。慎重吧,你去之前他天花乱坠,你去了真有问题他推的一干二净。在大山里面走一天,导游说做索道排队人太多,不如步行。那步行吧。结果最后体力不行了,走不下去,把我自己扔山里了,后来孩子回来找。呵呵,烟台国旅,亲们长点心!那可是外地!

古典MM 发表于 2015-1-31 16:46

你跟旅行社说纯玩的,有啊。等你去了就知道了,旅行社说纯玩,导游说带你去感受下,见过不进购物场所的导游 ...

............

古典MM 发表于 2015-1-31 16:47

你跟旅行社说纯玩的,有啊。等你去了就知道了,旅行社说纯玩,导游说带你去感受下,见过不进购物场所的导游 ...

无良的商家.........
页: [1]
查看完整版本: 有没有纯玩不购物的国内5天左右的团?