╲o路人→甲 发表于 2014-12-31 14:11

匆匆那年·2014我的行走足迹+北京故宫-哈尔滨的冰雕

2014就要过去了,这一年,其实没有时间出去玩,前几天,去了一趟北京,去了一趟哈尔滨,美丽的冰城

其实我一直特别特别想去故宫!但是我有情节,想在下雪的时候去。
幸运的是,这次去北京赶上了!

阳光那么好,一点都没有雾霾的迹象。
或许就是因为下雪的原因吧!照片太多了,我没有整理完呢。这样先放一些参加活动,给我时间,我会补充的哦。1
下面是哈尔滨时间:

照片里的是我同学,我是那个拍照的。因为我胖一点不愿意上镜,所以放的她。哈哈。
手机拍的 所以不是特别清楚。
出门没有带相机不是因为我懒,是因为零下二十多度什么的,手快冻掉了!!!
不过这个时候,真的推荐去北方,苍茫的天涯是我的爱,滑雪滑冰,还能看冰雕。真是美翻了!
2014就要过去,2015我想去更多的地方!

家乡的好姑娘 发表于 2014-12-31 17:05

哈尔滨!好地方!这个季节应该是最适合去的吧~那个冰雕展是要收门票的吗?

那一年轻舞飞扬 发表于 2014-12-31 17:07

亲是自驾去的吗?大概这一趟花了多少钱呀?

晶莹飘雪 发表于 2014-12-31 17:08

那个冰雕还真挺好看呢,我就在想它不化吗?

小宽 发表于 2015-1-2 08:55

真漂亮!!!

starlee 发表于 2015-1-2 22:46

太子妃的故事 发表于 2015-1-4 14:14

哈尔滨!好地方!这个季节应该是最适合去的吧~那个冰雕展是要收门票的吗?

冰雪大世界门票330

╲o路人→甲 发表于 2015-1-4 15:12

是,要门票

╲o路人→甲 发表于 2015-1-4 15:13

那一年轻舞飞扬 发表于 2014-12-31 17:07
亲是自驾去的吗?大概这一趟花了多少钱呀?

不是啦,是做的飞机和火车去的。这一趟三千左右,就是路费和门票什么的,住宿其实不贵的,快捷酒店,一个人不到一百一天。

╲o路人→甲 发表于 2015-1-4 15:13

晶莹飘雪 发表于 2014-12-31 17:08
那个冰雕还真挺好看呢,我就在想它不化吗?

太冷了啊,零下2.30度的,你站在那里就感觉像回家!不过真的太美,太震撼

╲o路人→甲 发表于 2015-1-4 15:14

小宽 发表于 2015-1-2 08:55
真漂亮!!!

真的很美呢

为购物 发表于 2015-1-4 15:28

一直在想那些灯是怎么放进去的,灯的热量会不会让冰化了

白行者 发表于 2015-1-4 21:56

漂亮

╲o路人→甲 发表于 2015-1-6 12:34

为购物 发表于 2015-1-4 15:28
一直在想那些灯是怎么放进去的,灯的热量会不会让冰化了

零下二三十度,我觉得特别是节能灯,肯定是不会化的

╲o路人→甲 发表于 2015-1-6 12:35

白行者 发表于 2015-1-4 21:56
漂亮

美得很震撼
页: [1]
查看完整版本: 匆匆那年·2014我的行走足迹+北京故宫-哈尔滨的冰雕