小桥 发表于 2015-1-1 22:05

甩货!低价甩几件高品质童装棉服

亲爱的们。甩几件原单棉服,有几款是专柜下来的,三标手提袋都齐全,可自购可送礼,做工细致。   也有几件没有手提袋的,没有挂牌子的原单货,但都可以说是性价比超高的。这些都是售完无补货的,一样只剩几件,所以便宜甩了。大家喜欢的话,可以到我的淘宝店里拍下,我给大家改价。烟台五区可包邮,包邮是发天天快递。
我的联系方式:13371385177。微信:jiezi5177
淘宝店铺可搜索:九分时光上品庄园
好长时间没传东西了。有点手生,大家凑合看吧。呵呵。
照片全部实拍,图上模特是自家女儿。废话不多说,上图啦~~~

第一款 酒红色棉服165包邮(有手提袋,最最超值的一款)。

第二款 绿色棉服160包邮

小桥 发表于 2015-1-1 22:11

第三款: 藏蓝酒红拼接外套。有手提袋,160包邮。

小桥 发表于 2015-1-1 22:11

第四款:超人贝贝 加厚短款棉服。99元包邮。(没有手提袋)

小桥 发表于 2015-1-1 22:18

第五款 卡其色抽腰加厚棉服 99包邮(无手提袋)

小桥 发表于 2015-1-1 22:21

还有几件卫衣,加绒的,手感特别软,不是小市场上那种次货 60包邮(无手提袋)

风铃草 发表于 2015-1-2 12:01

亲,第三款是多大码的?男生可以穿吧?

小桥 发表于 2015-1-2 19:29

回复风铃草:你好亲爱的,第三款拼接棉衣男孩子可以穿的,女孩子也行。中**。呵呵。我们楼上的小男孩就拿的这款。还有120一件,130一件了。这个码数比较正,身高115-120的都差不多能穿。如果太胖可以选大一码,我女儿差不多一样留了一件,她现在是四岁,103的身高,33斤。穿110的稍微有点大,袖子有点长,但我觉得小孩子的棉衣不能太小,所以就给她留的110码的。亲参考一下。如果要的话,把地址给我就行,烟台五区天天快递包邮

我爱桃桃 发表于 2015-1-19 20:43

小桥 发表于 2015-2-21 20:19

谢谢亲。呵呵。还有几件没甩完的呢。
页: [1]
查看完整版本: 甩货!低价甩几件高品质童装棉服