听流年唱歌 发表于 2015-1-4 15:07

匆匆那年·2014我的行走足迹+一个人疯狂地行走在路上

2014年是走在路上的一年,从开年的德法瑞意四国行到箭扣穿越、兴化油菜花、林州大峡谷、坝上草原、郭亮万仙山,到挑战黄山,中间还穿插了两次北京学习晚上的疯狂行走,几乎每一次都是一个人出发,等回来后都收获了满满的美好的记忆和友情,认识了大山、云天翼、喵喵、张姐、杨姐,从最初的担心一个人孤单到最后发现总有人等我在路上,让行走变成了一种习惯!
2015继续前行!

听流年唱歌 发表于 2015-1-4 15:17

春节出发去欧洲发现到处都是中国人,卢浮宫前黑人小贩拎着一大串铁制的纪念品用汉语喊着一元三个

为购物 发表于 2015-1-4 15:50

巴黎埃菲尔铁塔啊!拍的好漂亮,欧洲游我将来的梦想

晶莹飘雪 发表于 2015-1-5 08:51

想看油菜花和峡谷,楼主快更呀~
话说高大上的欧洲行,楼主是自由行嘛?

samoyehebomeime 发表于 2015-1-5 08:59

一个人出行有一个人的精彩,我也想一个人静静的出去走走了。这一年楼主去了这么多地方,最推荐的是哪儿啊?

论坛雪儿 发表于 2015-1-5 09:27

欧洲!这也太棒了!是自由行嘛?楼主不要吝啬,求图,求攻略,求介绍呀~

听流年唱歌 发表于 2015-1-5 09:34

二月二十二日箭扣,正遇见北京雾霾,但仍挡不住长城的雄壮威武,但最想和大家说的是:爱护环境,保卫地球!

听流年唱歌 发表于 2015-1-5 09:41

samoyehebomeime 发表于 2015-1-5 08:59
一个人出行有一个人的精彩,我也想一个人静静的出去走走了。这一年楼主去了这么多地方,最推荐的是哪儿啊?

欧洲一定要去的,黄山我和云天翼说了计划2015年至少再去一次,因为实在太美!

听流年唱歌 发表于 2015-1-5 09:46

听流年唱歌 发表于 2015-1-5 09:48

三月十六日城隍山环穿

听流年唱歌 发表于 2015-1-5 10:41

六月七日,林州大峡谷,遇见大山—偶的保护神啊,惊险的玻璃栈道,摩天筒梯,还有被我拉着上了跨越峡谷的溜索的张姐,想起来就乐

听流年唱歌 发表于 2015-1-5 10:49

七月二十九日,坝上草原,和云天翼策马驰骋、看日出日落,篝火狂欢,后悔看攻略,烤全羊前还吃了一顿饱饭,耽误我啃羊腿,想起来还是流口水

7彩 发表于 2015-1-5 10:50

林州大峡谷,原来玻璃栈道不止只有张家界有啊?好想去啊

听流年唱歌 发表于 2015-1-5 11:00

八月十六日,青岛园艺博览,一天的狂奔,直接晒成了非洲黑人,但是音乐喷泉真的好美,遇见两个小闺宁,据说守在那看了三遍

晶莹飘雪 发表于 2015-1-7 21:07

继续呀,楼主,话说15年打算去哪里啊?

鱿鱼妹妹 发表于 2015-1-8 09:00

话说那个玻璃栈桥真是令人向往但是小女子有心没胆

大山子民 发表于 2015-1-8 09:02

有钱就是这么任性,可有钱还的有时间!

报社的孩纸 发表于 2015-1-8 10:39

好美,一年去了这么多地方,楼主该是个有钱又有闲的人

木oo木 发表于 2015-1-8 12:32

听流年唱歌 发表于 2015-1-14 22:03

上欧洲大片了,第一天,青岛直飞法兰克福11个小时的飞机,各种睡,睡完了吃,汉莎航空就是牛,香槟、啤酒管够喝!早晨七点半下飞机直奔市政厅广场,我的正义女神——好小啊!德国的出租车真的是大奔啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 匆匆那年·2014我的行走足迹+一个人疯狂地行走在路上