方圆一里 发表于 2015-1-5 12:06

年末护肤大盘点之我用过的瓶瓶罐罐

美容护肤相信对于每个爱美的女士来说都不陌生,每个女士在出门前都会把自己打扮的美美的并希望自己永远年轻漂亮,我也不例外,下面来818我的护肤品

林林总总的各个品牌都有

每天晚上睡觉前的第一件事就是卸妆,就算是只是涂抹了防晒霜的美女们也一定记得要卸妆哦,雅芳的这款卸妆油,非常好用,卸的相当滴干净

卸完妆就该洁面了,我选的这款洗颜专科的洁面乳泡沫非常丰富,大家记住洗面奶一定要在手中打出泡沫来再洗脸哦.

之后的爽肤水是用来二次清洁肌肤并促进下一步护肤品营养的吸收,倒适量在护肤棉上,擦拭完肌肤后会看到护肤棉上黄黄滴,爽肤水我买的花印500毫升大瓶装滴,估计可以用一年.

在寒冷的冬日里天气干燥,这时就需要涂抹保湿精华液,锁住肌肤水分,给肌肤源源不断地注入深层营养.

眼霜,据说18岁就要开始涂抹,因为眼部肌肤特别的薄,而且每天眨眼的次数特别多,眼部会早于脸部其他部位先出现皱纹,所以眼部需要提别精心的护理.

有报道说范冰冰一年光敷面膜就要七百多片,咱不能跟人家比,人家那是有赞助商不是,咱一周一到两次就好,冬天也主要以保湿为主.

丝塔芙说是加拿大原装进口,温和无刺激,擦脸擦身上都可以,看到搞活动就入手了一买就买了两瓶,给老娘也来一瓶。

最后,我想说现在的化妆品品牌实在太多了,怎样能选到适合自己的品牌,我想除了听口碑以外,就需要自己亲身试用一下,适合自己的才是最好的,等再过个一二十年,你比同龄人年轻,就说明你护肤保养是成功的,在此祝愿坛子里的美女每天都是美美哒,每天都有好心情。

论坛菲菲 发表于 2015-1-5 14:04

姐你用的美丽日志是纳豆的吗?怎么样,好用吗?

方圆一里 发表于 2015-1-5 15:53

论坛菲菲 发表于 2015-1-5 14:04
姐你用的美丽日志是纳豆的吗?怎么样,好用吗?

有点干,需要擦面霜

QQ小艳斐 发表于 2015-1-7 13:03

丝塔芙和PERFECT WHIP 洗面奶
在哪里买的呀亲

方圆一里 发表于 2015-1-7 13:22

QQ小艳斐 发表于 2015-1-7 13:03
丝塔芙和PERFECT WHIP 洗面奶
在哪里买的呀亲

丝塔芙是在屈氏买的,洗面奶是在深圳买的
页: [1]
查看完整版本: 年末护肤大盘点之我用过的瓶瓶罐罐