冷含 发表于 2015-1-6 09:32

年末护肤大盘点+女汉子的瓶瓶罐罐

曾经更年轻的时候,仗着自己有张娃娃脸,丝毫不顾及岁月的齿轮如何流转。女汉子渐渐成长,已经有细纹出现,再没人张嘴就叫我姐姐的时候,恍然觉得应该对自己好一点。女为悦己者容,更为收获一个更加美好的自己,我会加油。
嘿嘿,我能说,其实也没多少么,之前用过的就拍不了了,只有现在在用的。
还忘记拍合照了

居臣氏的这款面膜,自从第一次敷上之后,就念念不忘了。。。补水效果不错,味道也还好。蛮喜欢。
眼膜,补水也不错,跟面膜一起购于屈臣氏。
经朋友推荐,购于振华芙丽芳丝洗面奶轻柔细腻,不刺激也不紧绷

水+霜+乳液,购于百雀羚专柜
ZA家的粉底液,很好的调和了我暗黄的皮肤
谜尚的修容霜,遮瑕美白效果不错的说喜欢
谜尚BB霜,比上一款颜色暗,贴近肤色
Limii防晒霜,炎炎夏日时候购于屈臣氏质地偏稀,乳白色液体,防晒效果一般喜欢这个瓶子,被好几个朋友误认为是真芒果
通常被我用来卸妆和擦身的橄榄油
阿奴家的玫瑰精油,洁面之后取几滴按摩面部很滋润
泰国代购黄金眼霜补水效果不错
品木家的粗粮磨砂膏去角质的偶尔做一次最后一款泰国面膜,补水神器啊效果杠杠的大爱哦
嘻嘻,就这么多了目前。各位看官轻拍哦。

论坛菲菲 发表于 2015-1-6 09:38

亲图片做的好漂酿

Distance 发表于 2015-1-6 09:47

亲,用的芙丽芳丝的洗面奶怎么样啊,好用吗?我同学在日本说可以给代,但是我没用过也不知道好不好用

冷含 发表于 2015-1-6 09:53

Distance 发表于 2015-1-6 09:47
亲,用的芙丽芳丝的洗面奶怎么样啊,好用吗?我同学在日本说可以给代,但是我没用过也不知道好不好用

芙丽芳丝也是我一个朋友推荐我用的,个人觉得还不错,主要不刺激也不紧绷,味道很淡,这么一管我用了快一年了

冷含 发表于 2015-1-6 09:54

论坛菲菲 发表于 2015-1-6 09:38
亲图片做的好漂酿

就是懒得弄

sunlovelong 发表于 2015-1-10 09:45

亲用的磨砂膏怎么样,好用吗?

北方能量 发表于 2015-1-10 09:55

谜尚的我也用过,但是觉得太白了

豆腐心 发表于 2015-1-10 10:01

楼主最后那个泰国的补水面膜是什么牌子的

独孤佳丽 发表于 2015-1-10 10:02

玫瑰精油好贵的说,一直没舍得买过

对对碰碰 发表于 2015-1-10 10:05

去角质的我一直用的DHC家的,大s还推荐过

感情会瘦 发表于 2015-1-10 10:07

没听过阿奴,听过阿芙

或多或少或者 发表于 2015-1-10 10:08

楼主那个眼霜多少钱

或许绝处逢生 发表于 2015-1-10 10:09

亲,你用精油是做香薰吗还是直接护肤

静静_LSfS4 发表于 2015-1-10 12:57

越来越多的女人在拼命赚钱,也许是这个社会给女人的安全感越来越少了,以前觉得安全感是一个承诺 ,是过马路时紧握的手,而如今,能给女人安全感的是出门时口袋里的钱包和钥匙,手机里显示的满格电。。。每个女人都希望找到一个很爷们的男人,最后却发现自己已变成了爷们。人生不易!。。。献给正在努力奋斗的女汉子们!想了解的加扣口口:2,7,2,8,0,2,0,5,6,5解一下适合你再来

冷含 发表于 2015-1-10 13:47

sunlovelong 发表于 2015-1-10 09:45
亲用的磨砂膏怎么样,好用吗?

按摩的时候就能感觉到有脏东西,洗净后皮肤很滑

冷含 发表于 2015-1-10 13:49

北方能量 发表于 2015-1-10 09:55
谜尚的我也用过,但是觉得太白了

谜尚的有好几款,这款的确稍白。。

冷含 发表于 2015-1-10 13:53

独孤佳丽 发表于 2015-1-10 10:02
玫瑰精油好贵的说,一直没舍得买过

我不是很喜欢玫瑰一类护肤品的味道,但是美白护肤。。新年了为爱美的自己试试呗

冷含 发表于 2015-1-10 13:54

对对碰碰 发表于 2015-1-10 10:05
去角质的我一直用的DHC家的,大s还推荐过

恩,DHC的确不错,准备入手

冷含 发表于 2015-1-10 13:55

或许绝处逢生 发表于 2015-1-10 10:09
亲,你用精油是做香薰吗还是直接护肤

直接护肤,限于条件我在家无法做香薰

冷含 发表于 2015-1-10 13:55

或多或少或者 发表于 2015-1-10 10:08
楼主那个眼霜多少钱

有点忘记了,貌似200左右