loveschy 发表于 2015-1-6 18:48

年末护肤大盘点+懵懵懂懂护肤新人的瓶瓶罐罐

楼楼是个”糙人“,又称女汉子。之前二十好几年的也没注意过要好好打理皮肤,好好护理它。去年忽然幡然醒悟,觉得女人还是得靠保养啊!女汉子也是!于是乎几月个之内败了许多瓶瓶罐罐,最近又让好朋友去韩国时给捎回来一套,但愿这些东东会让我的皮肤有稍许的起色。本人是混合型肤质,T字油,脸颊干,还有一点点的红血丝。鼻子上还有草莓,毛孔也大.先来一张全家福把。
这套亦博恒久保湿套装是前不久帮让朋友捎回来的,依次是水,乳,精华,眼霜,面霜。水很稠,全套用下来稍感有点油,目前用了不久,感觉还不错,适合冬天,用完后脸上没有紧绷感。
韩国欧惠的一套,这个比较清爽,适合夏天,应该也是保湿祛痘痘抗敏感,夏天的时候用。卸妆的,最左边是植物医生的马栗树净肤细致清洁霜,油油的。去脏东西的能力一般。中间的是植村秀的卸妆油,上粉的时候用它卸,很干净。最右边的是日本的一个牌子,原谅我不知道名字,找朋友代购回来的,水状,卸眼唇的,也比较好用。眼线口红啥的基本一抹就掉了。
科颜式白泥系列的面膜,水。这个白泥面膜用完脸感觉滑滑的,也许是心理作用,用完觉得脸白了些,可惜仅限于刚洗完脸
科颜式的高保湿霜,干皮必备啊!保湿效果确实很好!冬天用没得说!
雪花秀玉璨净爽面膜,撕拉式的,偶尔用用,去去角质死皮什么的,一股药味,效果还可以
兰芝睡眠面膜,感觉没有宣传的那么好用,觉得油腻腻的,还容易抹被子上,用了几次就让我闲置了
屈臣氏买的,叫什么花印爆水睡眠面膜?好吧楼楼不懂这个,当时被它瞬间变成水的神奇忽悠到了,就买了这一大瓶,等回来百度一下才知道,这种油包水并不是什么很神奇的东西
韩国黄金眼膜,用上感觉有点刺刺的,可能是因为皮肤缺水把,楼楼懒也没用几次
倩碧的隔离,亦博的气垫粉,悦风诗吟的散粉。气垫粉没有想象中那么好用,买的遮瑕系列的,唉,可能是我的皮肤太差了把。下次入手个粉底液试试。

loveschy 发表于 2015-1-6 19:25

呼。。分了好几次终于编辑完了

久治不愈 发表于 2015-1-8 13:50

科颜氏白泥面膜不好用吗?

Emotion 发表于 2015-1-8 13:52

楼主用的植村秀的卸妆油是樱花那个的吗?

loveschy 发表于 2015-1-8 14:42

久治不愈 发表于 2015-1-8 13:50
科颜氏白泥面膜不好用吗?

还可以吧,敷完洗掉后感觉皮肤挺滑的

loveschy 发表于 2015-1-8 14:46

Emotion 发表于 2015-1-8 13:52
楼主用的植村秀的卸妆油是樱花那个的吗?

不是,樱花的那个应该是粉色瓶子的。这个是叫透亮净肌洁颜油。当时买这种是觉得这款貌似针对黑头,卸妆的比较彻底,说是连黑头都能洗掉,这个觉得有点夸张了,反正我是没洗掉但卸妆的话很好用,粉啊啥的卸的很干净

十月的丸子 发表于 2015-1-9 13:08

黄金眼膜我也有一盒不是很好呢

Emotion 发表于 2015-1-9 14:19

亦博恒久保湿套装是从韩国买的吗,多少钱大概

豆腐心 发表于 2015-1-9 14:22

亲,你除了用雪花秀去角质的还有别的推荐的吗,我之前用过朋友的,觉得一般

路边等车 发表于 2015-1-9 14:24

我也是混合型皮肤,T区油腻,两颊干,亲用过那种T区用的隔离霜吗,可以不显的那么油光

感情会瘦 发表于 2015-1-9 14:28

我鼻子上也有黑头,楼主有用过什么好用的去黑头的产品吗

久治不愈 发表于 2015-1-9 14:35

在烟台买不到植村秀的卸妆油呢,楼主在哪里买的

玫红镜子 发表于 2015-1-9 14:37

气垫BB不好用吗,还没买呢

庆幸有你 发表于 2015-1-9 14:39

毛孔大,楼主可以试试黄瓜水呢,收敛毛孔的

未始已终 发表于 2015-1-9 14:41

楼主用的真多

心若静如止水 发表于 2015-1-9 14:42

听说小黑猪的那款去黑头的挺好用的,楼主可以试试