厚厚的脸皮15CM 发表于 2015-1-7 08:20

不熄火停在路口,您几个意思这是?

今天早上,六点就醒了,拉开窗帘发现外面黑黑的,那就再睡一会吧。谁成想,这一个回笼觉一睡就到了七点多,爬起来扒拉点东西就连滚带爬的开车去单位,要知道从电厂开到火车站是有多大的勇气呀这个点。
好容易到了公司楼下,眼瞅着就到五十了,找个停车位停下再等电梯上楼,不知道要等多久,可是屋漏偏遇着连阴雨,进小胡同的时候,看见一个车停在路口中间,我以为是哪个上楼送东西马上下来的呢,就等了一会,发现车没熄火,我就滴了一下,那小车就动了,可是就动了有十公分吧,就继续停下了,原来车上有人呀,好吧,那我就再等等吧,我这一等,等了三四分钟,那车就没再动过,后面已经开始有车堵上来了,我又再滴滴了两声,人家干脆连动都不动,这是怎么了,我这个暴脾气呀,当场就下车去了,敲了敲车窗,一个美丽的妹纸。
“美女,你是不打算走了吗?”
“嗯,也不是不打算走。”
“那你倒是走呀。”
“嗯,我看见前边有个车想走,我想等他走了我停他那车位上。”
“那车不是没走么,你停着等?”
“没准他一会就走了呀。”
“可是他如果一会不走呢,你停在这路口上,让大家都堵在这,你看这后面这堵得一大群车。”
“说不准他一会就走了。”
“你要真是想等,那就找个不堵的地方,把路口让出来再等行不行呀?”

我这个心呀。。。
我停好车后,看见那个美女还在那里等车位,在她不远处,有两个空空的车位静静的躺在地上!!!

蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-7 18:33

姑娘是新手,只有那一个停车位姑娘能开的过去,其他对姑娘来说太难了,原谅她吧

平淡小汽车 发表于 2015-1-7 18:53

猪头炖猪脚 发表于 2015-1-8 07:59

市间的路本来很宽,女司机来了,就没有路了!

花满溢 发表于 2015-1-8 08:07

新手来了,都要躲远点

论坛车小二 发表于 2015-1-8 08:26

哈哈,其实这也代表我们生活中的一个现象,我们盯着一个位置守的时候,往前走几步,也许会有更好的位置在等着我们!

论坛车小二 发表于 2015-1-8 08:26

哈哈,其实这也代表我们生活中的一个现象,我们盯着一个位置守的时候,往前走几步,也许会有更好的位置在等着我们!

xiaoyong 发表于 2015-1-8 09:47

每次我在路上被别的车不文明行为激怒的时候,一脚油门上去一看是女司机,就理解了。。。

kissmozart 发表于 2015-1-8 10:06

看完,我也是醉了

开心的人在海边 发表于 2015-1-8 12:04

这个姑娘一定是做销售的!咬定目标不放松呀这是!

长鼻子叔叔 发表于 2015-1-8 13:42

痴情的女子

一点通 发表于 2015-1-8 14:22

一朵奇葩花 发表于 2015-1-8 14:27

停车位是不好倒啊

盘丝大仙 发表于 2015-1-8 15:26

好执着的女子

g490051357 发表于 2015-1-8 18:31

这样的女的阵型

恶魔轩轩 发表于 2015-1-8 22:02

baobeizhyy 发表于 2015-1-8 22:39

开发区亮亮 发表于 2015-1-9 14:19

im无敌小超人 发表于 2015-1-9 19:06

看完之后坚决不学车了...别以后因为倒不进车去耽误人 哈哈

谁谁谁谁 发表于 2015-1-10 16:46

女司机,就是任性
页: [1] 2
查看完整版本: 不熄火停在路口,您几个意思这是?