starlee 发表于 2015-1-14 16:16

博雅骨瓷 发表于 2015-1-14 16:37

美景在美女面前都黯然失色了!

微香 发表于 2015-1-14 19:52

“悠悠” 发表于 2015-1-14 10:56
照片好唯美。。。。太漂亮了

谢谢

WSWJ 发表于 2015-1-19 10:07

多么安逸的生活啊

DIY蛋糕 发表于 2015-1-22 17:21

君吊兰 发表于 2015-1-27 14:21

看了你的作品又燃起我想走出去的念头。

君吊兰 发表于 2015-1-27 14:22

2015年旅行计划是云南大理。有去的可以一起。

幸福的雪茄 发表于 2015-3-10 11:16

好美的文章,好美的景色,稀饭……大赞啊

微香 发表于 2015-3-10 21:26

幸福的雪茄 发表于 2015-3-10 11:16
好美的文章,好美的景色,稀饭……大赞啊

谢谢,么么哒

乌托邦的盒子 发表于 2015-7-18 10:25

貘良 发表于 2015-1-14 08:58
从没走出美食版的兔兔 今次因为你的几句话 也放下了许多 是啊 有时候执着于过去没有任何的意义 拥抱信仰微 ...

来旅行板块开始得瑟了昂。。。

乌托邦的盒子 发表于 2015-7-18 10:26

貘良 发表于 2015-1-14 08:58
从没走出美食版的兔兔 今次因为你的几句话 也放下了许多 是啊 有时候执着于过去没有任何的意义 拥抱信仰微 ...

来旅行板块开始得瑟了昂。。。

乌托邦的盒子 发表于 2015-7-18 10:27

楼主实在是居家旅行的必备朋友!

透明思考 发表于 2015-7-18 15:45

梁实秋说:寂寞,是一种清福。

可以读懂一些内心

盛邦装饰 发表于 2015-7-19 09:40

我也想搭伴,亲也带我吧

sunaiyu1992 发表于 2015-7-19 16:53

顶顶顶顶顶顶

sunaiyu1992 发表于 2015-7-19 16:53

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

水盈盈 发表于 2016-5-19 15:33

微香 发表于 2015-1-10 18:10
如果有人向你承诺,要相信开口的那一刹那他是真实的,不要怀疑。
                                    ...

写的真好

yuan85279 发表于 2016-5-20 11:21

他1996年就开始炒股了,再这十几年的炒股之路上,稳赚不赔,身边的朋友都羡慕嫉妒恨。他可是有一套自己的“土方子”找到涨停票,简单实用。他的选股绝技堪比徐翔为首的宁波涨停板敢死队,都被称为徐翔的继承人。他目前受某知名财经网邀请为大家进行讲座,在此之前他为积累人气,免费为大家解股,荐股。有兴趣的朋友可以加他QQ:272859790 添加时备注 999 (必填) 纯股票交流,不卖软件,不搞私募,不分成。每天会在空间解读早盘,推荐好股。如果收费立即拉黑。

yuan85279 发表于 2016-5-20 11:21

他1996年就开始炒股了,再这十几年的炒股之路上,稳赚不赔,身边的朋友都羡慕嫉妒恨。他可是有一套自己的“土方子”找到涨停票,简单实用。他的选股绝技堪比徐翔为首的宁波涨停板敢死队,都被称为徐翔的继承人。他目前受某知名财经网邀请为大家进行讲座,在此之前他为积累人气,免费为大家解股,荐股。有兴趣的朋友可以加他QQ:272859790 添加时备注 999 (必填) 纯股票交流,不卖软件,不搞私募,不分成。每天会在空间解读早盘,推荐好股。如果收费立即拉黑。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 匆匆那年·2014我的行走足迹+从身体到心灵