论坛小彩 发表于 2015-1-8 09:57

网购账单就要任性地晒出来!晒一晒你的1月份的网购账单!

中奖名单公布啦:

寡人不寡、1277149226、zixiaoxue、那xie小时光、minglu、五线谱的旋律、彼岸人生、ytyzg、娜来主义1219、一个人的彩、yt小羊羊、sknowby、贝拉之泪、大汪汪、本拉灯、lgl7814、呵呵你是傻子、黑色泼墨、美国队长12138、我爱烤猪腿

请中奖的网友2月3号之前(除周六下午以及周天)到三水大厦17楼1918领取派大星公仔一个!

怎么得了,一看看自己“已买到的宝贝”,满满一大片账单。

好东西要分享,满满一片账单一定要晒出来!
谁让你是购物达人!

晒一晒你1月份的网购账单!哪些值得购买?哪些不值得购买?哪些商家服务超好?哪些让你无力吐槽?……
这些,统统都可以晒出来!
奔跑吧,膨胀的购物狂们!

1月20日~1月26日
1、统一发帖至逛街购物——购物享乐交流区版块2、帖子的统一格式为“我的1月份网购清单+标题”3、帖子需要配图哦,不要少于2张~手机截屏、电脑截图都可以哦!4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“最佳购物狂”20名!5、小彩会在1月27号在本帖公布获奖网友名单哦!图文结合,中奖的网友将获得派大星小公仔一个哦!

PS:你可以这截图这样晒,说出你网购东西的满意度、实用度等等。电脑截图:手机截图:
文字部分:这个月买的电子产品的配件比较多,这一家手机膜一直都非常好,耳机是同事推荐的买的,都是平价,用着也非常不错哦!总体来说还是很满意的!
翻翻你的网购账单,快来晒出来吧!

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-20 13:46

正好这一个月在淘宝上买了几件衣服还有几个小物件!真不错!晚上回去晒出来!

黑色泼墨 发表于 2015-1-20 13:48

派大星的公仔好可爱啊~要是这一堆都送给我就好了一定要发帖抽时间发帖

东方鳌拜 发表于 2015-1-20 13:58

刚给姐姐在网上买了一套化妆品,正好可以晒出来,一定会多晒几张

寡人不寡 发表于 2015-1-20 15:43

好可爱的派大星,送给小朋友一定会让小朋友非常开心的!

佛山无影脚 发表于 2015-1-20 16:51

哇塞

Q文文 发表于 2015-1-21 08:39

正好有账单!一会晒出来!

丛林2 发表于 2015-1-21 08:49

五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 10:42

小彩,你要选我你要选我哦

娜来主义1219 发表于 2015-1-21 15:51

占坑,发帖

论坛小彩 发表于 2015-1-22 08:55

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-20 13:46
正好这一个月在淘宝上买了几件衣服还有几个小物件!真不错!晚上回去晒出来!

等你哦!

黑色泼墨 发表于 2015-1-20 13:48
派大星的公仔好可爱啊~要是这一堆都送给我就好了一定要发帖抽时间发帖

快来发帖吧!

东方鳌拜 发表于 2015-1-20 13:58
刚给姐姐在网上买了一套化妆品,正好可以晒出来,一定会多晒几张

太好了!

寡人不寡 发表于 2015-1-20 15:43
好可爱的派大星,送给小朋友一定会让小朋友非常开心的!

bingo!!!

佛山无影脚 发表于 2015-1-20 16:51
哇塞

论坛小彩 发表于 2015-1-22 08:56

Q文文 发表于 2015-1-21 08:39
正好有账单!一会晒出来!

等你哦!!

丛林2 发表于 2015-1-21 08:49

五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 10:42
小彩,你要选我你要选我哦

一定选你!

论坛小彩 发表于 2015-1-22 08:57

一个人的彩 发表于 2015-1-21 21:10
我也要参加

已经看到发帖啦!

左耳的右耳 发表于 2015-1-22 09:04

好几个月没网购了。
页: [1] 2
查看完整版本: 网购账单就要任性地晒出来!晒一晒你的1月份的网购账单!