君君的幸福生活 发表于 2015-1-9 13:52

2014年度购车日记--就是这么任性!我的凯迪拉克ATS-L

近几年大家对城市SUV情有独钟,SUV的确不错,车型大气,动力强、空间大等等,开起来也很舒服。我身边的朋友也有不少买SUV的都感觉还不错,其实我也感觉不错,作为女孩来讲开那样的车一定很威风很霸气!但是我还是喜欢小巧精致一点更符合自己的车子,能够体现出女人的气质。之前对凯迪拉克这个品牌也关注过一段时间,它给人第一感觉是高不可攀,觉得凯迪拉克起码大几十万才能入手,后来真正开始关注之后才发现,原来凯迪拉克并不是我想象中那样难以企及的]是8月刚上市的一款凯迪拉克新车,我看了一些资料做了些对比和了解,开始越来越心动,虽然是一款加长车型,但比例和谐,整体造型流畅而动感,大尺寸前格栅与全新设计的前脸带来车头被拉宽的视觉效果,配合车侧与尾部的立体切面镀铬饰条,令ATS-L长轴版在时尚运动的同时,更加大气而豪华。所以心里的天平慢慢的倾向她后来分别试驾了,奥迪、宝马、奔驰,可能是心里对ATS-L有所钟爱,加上试驾感觉也很不错,销售顾问耐心细致的讲解让我更加了解凯迪拉克品牌及对产品的认识因此我毫不犹豫的选择了ATS-L,之后的购车提车很顺利,也让我再一次感受到了他们热情周到细心的服务,让我的心里感到暖暖的,正如他们所说的全方位体验来自美国的豪华品牌,服务之旅全面启程。下面把我的爱车同大家分享一下

开发区亮亮 发表于 2015-1-9 14:13

稳柱 发表于 2015-1-9 17:51

平淡小汽车 发表于 2015-1-9 18:58

论坛小凡 发表于 2015-1-10 10:48

凯迪拉克霸气的车子,为啥没有内饰呢,我们都想瞅瞅豪车的内饰是什么样子的呢

老男人不老 发表于 2015-1-10 10:55

对那个66号公路印象特别深刻....

老樹根 发表于 2015-1-11 09:22

老樹根 发表于 2015-1-11 09:23

很不错的一款车,空间和驾驶的舒适性也很好,值得拥有

烟台实创装饰1 发表于 2015-1-11 11:11

財榊菢尐潴 发表于 2015-1-11 15:04

福苹果 发表于 2015-1-11 16:32

烟台有4S店吗

sun12599 发表于 2015-1-11 18:44

有钱人啊,这车至少30W以上,楼主赏点吧,万八千的就成,我做分期,慢慢还你~

惊声尖叫蚂蚱 发表于 2015-1-11 21:43

老男人不老 发表于 2015-1-10 10:55
对那个66号公路印象特别深刻....

66号公路?难道没看《黑客帝国3》,白毛双胞胎公路追逐那一段,就是凯迪拉克CTS刚刚上市

惊声尖叫蚂蚱 发表于 2015-1-11 21:43

sun12599 发表于 2015-1-11 18:44
有钱人啊,这车至少30W以上,楼主赏点吧,万八千的就成,我做分期,慢慢还你~

似乎不用吧

博雅骨瓷 发表于 2015-1-11 22:02

车不错!

cdma158 发表于 2015-1-29 12:56

a13573595537与我联系,有事找

pc319 发表于 2015-5-27 09:51

我也有一辆。白色版的

凯歌ing 发表于 2015-8-11 16:36

大家都是爱车之人空闲炒炒股赚点外快

凯歌ing 发表于 2015-8-11 16:40

烟台市圣基股票期货(投资分析)公司,十年信誉,专业做股票、期货配资。按月结算,低息,资金安全,四倍放大,一对一技术指导,每周周一推荐股票池。合作互信 长期双利共赢! 非股民勿扰! 公司地址:烟台市芝罘区通世路(老市委大院内)翠苑小区11号附1号网址: 联系人:朱先生
.联系qq1564293093电话13053552761
页: [1]
查看完整版本: 2014年度购车日记--就是这么任性!我的凯迪拉克ATS-L