晶莹飘雪 发表于 2015-1-12 20:20

2015,TA送我的最温暖的新年礼物+有你,真好

一口气看到论坛有这么多活动,再来凑个热闹。
2015年匆匆的来了,14年在各种的繁杂、希望、失望、纠结、欣喜中渡过,希望2015能对我好一点。
作为没有男朋友在外打拼的孤独人,最幸福的是有一群在身边的好朋友。
15年的新年,感谢有你们,感谢你们给我的温暖。
元旦之际,收到了三份礼物,特此分享一下这些温暖。

气垫BB爽,是好姐姐兼同事送的。姐姐叫朋友从韩国带来的,还特别想着我,那是一个感动啊,送我的赠言是希望我多插点,打扮的漂亮点,15年一定要找个对象,哈哈,我努力!

亲手织的围巾,是一个从大学就在一起,毕业了还和以前一样好的姐姐送的,亲手织的带上那是一个温暖啊。灰常厚,灰常暖和,灰常喜欢。

还有一个礼物是好闺蜜送的,感动她说,看到一个东西就想起了你,就非常想送给你。喜欢被人惦记的感觉。喜欢每个毛茸茸的家伙儿们。

最后晒张自己的玩偶大全,大部分都是朋友送的,感谢带给我温暖的每个人,有你,真好。
希望2015年,我们都很好!

so快到碗里来 发表于 2015-1-13 08:27

这么多毛绒玩具!这是要吓死谁!晚上睡觉有地儿睡么

水母最没心没肺 发表于 2015-1-13 08:29

围巾织的好平整,一看就是老手!赞一个!这么多毛绒玩具看的我也是醉了

熊猫哈哈 发表于 2015-1-13 08:30

好棒的新年礼物!聪明和化妆品到服饰到小玩具,这份心意简直是好爆了!

购物小喇叭 发表于 2015-1-13 08:31

一看楼主就是个特别有心的萌妹子啊!【请叫我小喇叭】
页: [1]
查看完整版本: 2015,TA送我的最温暖的新年礼物+有你,真好