大咯咯咯 发表于 2015-1-13 11:09

念念不忘必有回响,出去逛街看见别人的衣服好看 该不该上上去问问在哪买的

念念不忘必有回响,出去逛街看见别人的衣服好看 该不该上上去问问在哪买的?
昨天出去逛街,在万达门口看见一个美女穿的一个黑色褶皱的大羽绒服,立领,大蓬蓬的毛毛,还有一条黑色的腰带!
把我给好看的一直在思念那件衣服!
万能的论坛能不能给我点指引?
大家在逛街的时候看见别人穿的衣服好看,该不该上去问问在哪买的?

哈哈哈哈哈,我的好多小伙伴都有这种看到别人的衣服好看的没敢问的经历,那这次上了论坛的小伙伴们是不是以后看到别人好看的都要去问了呢?
我是不是带来了一股歪风邪气

寡人不寡 发表于 2015-1-13 11:11

没图没真相啊你没拍上美女的衣服的照片万能的大家会帮助你的

童话小镇 发表于 2015-1-13 11:12

有句话叫:错过了就错过了………………

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-1-13 11:14

叫住她!问问在哪买的?哈哈哈 以后我也尝试问问看   估计别人会用一种异样的眼神看我的!

Q文文 发表于 2015-1-13 11:15

是我的话 就冲下去问 哈哈哈 被你问到的那个人其实会很开心滴~因为有人肯定了她的眼光哒

yongbaoni 发表于 2015-1-13 11:15

因为我上个月也发生了同样的事情 在南洪街看到个美女穿的白大衣好看没好意思去问什么牌子

俺家狗咬银 发表于 2015-1-13 11:15

对的,要不耻下问:美女,你好漂亮,你的衣服好漂亮,哪里买的呀?

不愿如烟 发表于 2015-1-14 08:10

要是有人上来问我我一定是非常开心的告诉她的呀!

ythxsunny 发表于 2015-1-14 08:25

果断上前,要不就只剩后悔了

金毛啵喽 发表于 2015-1-14 08:27

被问过一般不认识的人不会多说很多人不喜欢和别人撞衫

冷含 发表于 2015-1-14 08:35

貌似这事我干过~~

太子妃的故事 发表于 2015-1-14 09:09

以前在学校,有好几次不认识的同学问我包包在哪买的
我都很乐意告诉她啊
但我自己就不会去问了,害羞~

五线谱的旋律 发表于 2015-1-14 09:28

很多人不喜欢和别人穿同样的衣服。问也不是,不问还难受。

so快到碗里来 发表于 2015-1-14 09:55

我觉得吧这个得看每个人的渴望度,要是我我肯定回家偷偷搜索淘宝也不会上去问的,因为我害羞

大咯咯咯 发表于 2015-1-14 09:56

寡人不寡 发表于 2015-1-13 11:11
没图没真相啊你没拍上美女的衣服的照片万能的大家会帮助你的

走的太急,没有拍到

童话小镇 发表于 2015-1-13 11:12
有句话叫:错过了就错过了………………

这句话太无情了

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-1-13 11:14
叫住她!问问在哪买的?哈哈哈 以后我也尝试问问看   估计别人会用一种异样的眼神看我的!

我就是怕人家不高兴才没敢上去问的

大咯咯咯 发表于 2015-1-14 09:57

Q文文 发表于 2015-1-13 11:15
是我的话 就冲下去问 哈哈哈 被你问到的那个人其实会很开心滴~因为有人肯定了她的眼光哒

会开心么?我……

yongbaoni 发表于 2015-1-13 11:15
因为我上个月也发生了同样的事情 在南洪街看到个美女穿的白大衣好看没好意思去问什么牌子

哎我们是一类人

俺家狗咬银 发表于 2015-1-13 11:15
对的,要不耻下问:美女,你好漂亮,你的衣服好漂亮,哪里买的呀?

会不会太直接了?
页: [1] 2
查看完整版本: 念念不忘必有回响,出去逛街看见别人的衣服好看 该不该上上去问问在哪买的