论坛小彩 发表于 2015-1-13 16:43

手机党购物狂们,你们的春天来啦!!!烟台论坛也可以用微信和WAP发帖啦,快来Mark!

手机里那么多败家血拼的照片,想发到论坛上晒晒却懒得动手指?为何?实在懒得开电脑,并且只因从手机里导照片到电脑上实在太过麻烦!购物狂们,是不是也有这样的烦恼呢?That's Ready!福利来啦!仅仅用电脑上逛街购物?那你就out啦!
现在流行用“烟台论坛微信”与“手机网页WAP”!一起来“逛街购物购物享乐交流区”晒货、探讨血拼成果!操作起来极其简单方便!

微信版进入“逛街购物——购物享乐交流区”

根据下面的图片扫描“烟台论坛”的官方微信就可以通过“进入论坛”来找到“逛街购物——购物享乐交流区”,这样就可以和小伙伴们一起尽情的玩耍了!

网页版进入“逛街购物——购物享乐交流区”
如果没有关注微信,也可以用手机网页版浏览版块,参与互动哦~下面就是具体步骤,当然进入版块内点击发帖就可以发布内容!
Tips:

你的血拼帖子想让自己的好朋友也看到,分享到微信朋友圈是个很不错的选择哦~只要拖到你的帖子的最下方,点击“微信”扫描“二维码”,即可分享你自己的美食给朋友!是不是很简单呢?
PS:当然!你也可以打开微信,扫描帖子右边的二维码,也能轻松找到您的血拼帖子哦!是不是超级简单!
从此以后,妈妈再也不用担心我没有电脑上不了论坛啦!烟台论坛,就是这么任性!

佛山无影脚 发表于 2015-1-14 09:44

鼓掌!!!以后终于可以用手机上论坛刷存在感了!

亓小熙 发表于 2015-1-14 09:46

哈哈哈 妈妈再也不用担心活动报不上名啦!

老大是黑社会 发表于 2015-1-14 09:46

帖子都可以分享到微信啦!太多的朋友能看到!简直不能再棒了!

快乐Y无限 发表于 2015-1-14 09:52

技术贴啊,支持支持

金毛啵喽 发表于 2015-1-14 09:54

小彩细腻

ytsl1016 发表于 2015-1-14 11:17

太好咧~~

惊恐的小包子 发表于 2015-1-14 14:58

必须要收藏啊

小傻瓜瓜 发表于 2015-1-16 10:37

真好,手机党的福利
页: [1]
查看完整版本: 手机党购物狂们,你们的春天来啦!!!烟台论坛也可以用微信和WAP发帖啦,快来Mark!