水瓶座的忧伤 发表于 2015-1-15 11:01

2015,TA送我的最温暖的新年礼物+一直梦寐以求的单反

和老婆一从认识到现在一起走过了三年,一开始我们就是异地恋,但是好像两个城市并没有阻碍我们对彼此的好感,每天从电话中听到对方的声音都感觉很温暖,一天工作的劳累都减轻了很多,就这样一分一秒,一天一日,走到了结婚,婚后的我们也是聚少离多,婚前我就答应老婆等以后有时间了一定带她出去玩,给她照好多漂亮的照片,所以我一直想要一台单反,记录我们的点点滴滴,今年我们的宝宝也即将出生,我想把她的每一刻都记录下来,老婆知道我一直有这么个心愿,没想到今年的新年礼物老婆就送了我一台单反,我得好好的利用它,用它来记录我们的幸福生活

强效卡布奇诺 发表于 2015-1-15 11:06

这样的女人一定要珍惜啊,一直陪着你并且不离不弃还送你新年礼物!

黄小轩很瘦 发表于 2015-1-15 11:06

楼主这样子你就回赠你老婆一生一世永不分离吧!

小麦覆陇黄 发表于 2015-1-15 11:07

拿着单反出去使劲拍吧!尼康的单反真心好啊!好羡慕有这样的老婆!

水瓶座的忧伤 发表于 2015-1-15 11:25

小麦覆陇黄 发表于 2015-1-15 11:07
拿着单反出去使劲拍吧!尼康的单反真心好啊!好羡慕有这样的老婆!

哈哈,都是互相的啊

水瓶座的忧伤 发表于 2015-1-15 11:26

强效卡布奇诺 发表于 2015-1-15 11:06
这样的女人一定要珍惜啊,一直陪着你并且不离不弃还送你新年礼物!

恩恩,是啊,是要好好疼她

水瓶座的忧伤 发表于 2015-1-15 11:26

黄小轩很瘦 发表于 2015-1-15 11:06
楼主这样子你就回赠你老婆一生一世永不分离吧!

我看着可以这么办

衣服降价了 发表于 2015-1-15 11:28

异地什么的真的不容易啊啊   坚持!加油!

水瓶座的忧伤 发表于 2015-1-15 11:37

衣服降价了 发表于 2015-1-15 11:28
异地什么的真的不容易啊啊   坚持!加油!

恩恩,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 2015,TA送我的最温暖的新年礼物+一直梦寐以求的单反