熊的最爱 发表于 2015-1-15 18:58

过年了,给家人带点好吃的北极虾,对虾,鲍鱼,刀鱼段,扇贝丁,各种海鲜礼盒等。

各位亲们,已经许久没到论坛给各位发好吃的,好用的,好玩的了,今天我又来了,今天给朋友们带来了年货,海鲜礼盒,好吃的北极虾。
来自大品牌---东方海洋的北极虾,好吃,好看,送亲友有档次,送家人有健康,使用方法简单到爆:即食,直接打开就可以上桌,一盘菜,营养价值丰富,老少皆宜啊。好吃到爆啊。

北极虾的介绍
北极甜虾(Pandalus borealis),又称北极虾。因产自北极附近海域虾有淡淡甜味而得名。北极甜虾捕捞于北大西洋海域,海上冷冻,保证新鲜。不过,因为甜虾需要进口,所以不一定每天都有供应。日本料理店或是粤菜餐馆的刺身档北极虾都是首推菜品。北极虾与其他虾类相比,在营养上更加丰富,特别是它生长于深海,完全属于自然野生虾,打捞上来用海水即刻煮熟,包装,冷冻,据说整个过程不超过半个小时,这就充分保持了虾的新鲜程度。

北极虾的营养成分(营养素含量/每100克)
营养素含量(每100克)热量(大卡)94.06
碳水化合物(克)0.00脂肪(克)1.18
蛋白质(克)21.16纤维素(克)0.00

北极虾的营养价值 北极虾营养丰富,它含有大量优质的不饱和脂肪酸,而且还是优质蛋白质的摄入源,不含胆固醇,且脂肪与卡路里含量一向极低。同时,它还富含维他命B12、锌、碘、磷、钾、硒、铁元素以及微量的钙、镁和钠等元素,是21世纪非常健康的食品。

北极虾的适宜人群:男女老少皆宜,特殊人群-孕妇,病人一样吃;

北极虾的做法:开袋即食,简单说来就是煎炒烹炸均可;

嘿嘿,絮叨了这么多,是不是嫌俺烦了啊,不多说,直接上图了。

怎么样,亲们,看的是不是已经开始流口水了啊,心动不如行动,亲们抓紧时间哦,这可是俺自己亲手包装的啊,马上过年了,烟台人的特产,带点给亲朋好友,有面子,过年过节自家吃点。

惊爆价:35元/一袋(一袋可是一斤装啊),一模一样的东西,麦德龙可是卖39.8元/一袋哦。

错过一次要等一年了啊。

最后给亲们,留个热线电话:15698170300   小徐。也可以微信我哦,微信也是这个号码。加之前说明买虾啊。

熊的最爱 发表于 2015-1-15 19:55

给自己顶一个

熊的最爱 发表于 2015-1-15 20:25

礼盒礼盒,刚才忘记给各位亲们发图片了,礼盒种类繁多,有鳕鱼,天鹅蛋,带鱼,大偏口等,还有对虾礼盒。

价格第二家找不到更便宜的,已经低到不能再低,东西正宗,烟台人民的骄傲,
礼盒价格从238--838不等

有需要的亲们联系方式同上,热线:15698170300.微信也可,号码一样15698170300(微信请说明来意)。

熊的最爱 发表于 2015-1-16 19:09

一大批北极虾,礼盒已发走,有需要的尽快预定啊

熊的最爱 发表于 2015-2-3 14:33

据广大亲们的放映,东方海洋海鲜礼盒里面的渤海湾对虾好吃又好看,经济又实惠,现推出渤海湾对虾6头装,好吃到爆,吃一次还想吃第二次。

哈哈超哥 发表于 2015-2-13 10:08

对虾是6个一斤吗      多少钱一盒啊
页: [1]
查看完整版本: 过年了,给家人带点好吃的北极虾,对虾,鲍鱼,刀鱼段,扇贝丁,各种海鲜礼盒等。