周1972 发表于 2015-1-18 19:53

日本终于跟中国服软了O(∩_∩)O新政策1月19日实施,你会去日本吗?

据日本共同社6日报道,日本外相岸田文雄当天在记者会上宣布,对赴日中国个人游客等新发放的多次往返签证有效期将放宽至5年,并取消首次访问地点的规定条件。发放对象为高收入人群,新措施将于1月19日起实施。
目前日本为符合一定条件的中国公民签发赴日短期多次往返签证,持该多次签证者,在其有效期(1年或3年)内可多次入境日本。

据悉,中国公民赴日个人游此前的签证有效期为3年,以具有充分经济实力的个人及其亲属为主要对象,条件是初访日本必须降落在岩手、宫城、福岛、冲绳等县的机场,以帮助上述地区在日本3·11大地震后的恢复重建及振兴冲绳工作。 受近期日元贬值的影响,也有不少人认为“去日本购物游的魅力增加。”日本政府从2003年启动了吸引游客访日观光的“Visit Japan”项目,该项目提出了每年吸引1000万人访问日本的目标在2013年告成,14年访日游客人数已大有超过1300万之势。
汇率降低,日本购物游掀起一番新狂潮,你会去日本旅游吗?

hashiqimaomi 发表于 2015-1-19 10:40

会去啊!好消息,弟弟正好想去日本度蜜月,等回去告诉他!日本还是有很多美景的!

腊月的狼 发表于 2015-1-19 11:20

日本,呵呵,再漂亮再便宜也不会去,对日本这个国家只有莫名的厌烦!

国产姑娘 发表于 2015-1-19 13:28

这也是针对高收入人群,像我这种刚刚养活够自己的人望尘莫及啊

山海情缘 发表于 2015-1-21 08:47

想去,其实除了战争之外,日本是个不错的国家。

淡如水664651 发表于 2015-1-21 08:56

服软?恐怕也是口服心不服吧,日本外相岸田文胸17日访问印度并发表演讲,称中国藏南地区属印度,妄论中国领土归属,我们虽钱多,但人不傻,再怎么优惠我也不会去的

限量版男人 发表于 2015-1-21 08:58

和普通老百姓没一毛钱关系,看准了,是高收入人群。至于什么是高收入人群,这个新政策有具体说明,你可以读一下,看你是否符合。

燕儿飞 发表于 2015-1-21 10:59

怎么说,日本与中国的那段历史不能抹灭,但是日本还是有值得国人学习的地方

samoyehebomeime 发表于 2015-1-21 11:00

周边的朋友都说要去日本旅游

周1972 发表于 2015-1-21 11:24

hashiqimaomi 发表于 2015-1-19 10:40
会去啊!好消息,弟弟正好想去日本度蜜月,等回去告诉他!日本还是有很多美景的!

恩,说实话,我也想去日本

周1972 发表于 2015-1-21 11:25

日本,呵呵,再漂亮再便宜也不会去,对日本这个国家只有莫名的厌烦!

恩,理解,从小受的教育的原因吧

周1972 发表于 2015-1-21 11:25

国产姑娘 发表于 2015-1-19 13:28
这也是针对高收入人群,像我这种刚刚养活够自己的人望尘莫及啊

恩,估计也不是一般人能去的

周1972 发表于 2015-1-21 11:26

山海情缘 发表于 2015-1-21 08:47
想去,其实除了战争之外,日本是个不错的国家。

恩,是啊,不过单纯旅游个人认为是个不错的旅游地点

周1972 发表于 2015-1-21 11:26

淡如水664651 发表于 2015-1-21 08:56
服软?恐怕也是口服心不服吧,日本外相岸田文胸17日访问印度并发表演讲,称中国藏南地区属印度,妄论中国领 ...

日本人真的不敢恭维,但是风景来说,还是不错的

周1972 发表于 2015-1-21 11:27

限量版男人 发表于 2015-1-21 08:58
和普通老百姓没一毛钱关系,看准了,是高收入人群。至于什么是高收入人群,这个新政策有具体说明,你可以读 ...

这个倒还没看的十分清楚,估计也是,不是一般人可以去的

周1972 发表于 2015-1-21 11:27

燕儿飞 发表于 2015-1-21 10:59
怎么说,日本与中国的那段历史不能抹灭,但是日本还是有值得国人学习的地方

恩,说的对啊

周1972 发表于 2015-1-21 11:28

samoyehebomeime 发表于 2015-1-21 11:00
周边的朋友都说要去日本旅游

我身边也是有很多人想去的

背心不是马甲 发表于 2015-1-21 13:00

我对名字里带个“狼”字的也莫名的厌烦

背心不是马甲 发表于 2015-1-21 13:01

我对名字里带个“狼”字的也莫名的厌烦

猫咪毛毛 发表于 2015-1-21 15:20

高收入人群,得年薪百八十万的那样的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 日本终于跟中国服软了O(∩_∩)O新政策1月19日实施,你会去日本吗?