大熊shmily 发表于 2015-1-19 10:13

大熊旅游日志之~莱西生态园采摘一日游

想问。。半岛草莓哪家好~青岛莱山找山后

山后人家草莓那是真好吃啊!!!

我就是草莓控啊。。。这个季节不吃草莓吃神马!!!!还没去之前。、就馋草莓馋的不行不行的~我买过市场上的、18一斤、、底都是白的。入口也没草莓味 更别说甜了、、、

我就一直忍忍忍、、、

路其实很好走、、、

自驾的话就从烟台上沈海高速、、 然后一直往西走走走走走 。。走到院上和 店埠下了高速 有个加油站 然后左拐~~一直走走走走走 走到东庄头、、蔬菜批发市场前面路口左拐、往南一直走走走走走、反正路很好走啦 就到了 左手边 山后人家

然后进去之后很干净 地方也很大、、 为啥说他那的草莓好吃呢、是因为土地的红色土壤 种出来的 就好吃 好像夏天还有五彩小番茄~

我们三十个人占领了一个完整的大棚、、椰丝、、进去就开始狂吃

上图!

然后还有儿童乐园~还有 黑猪肉火锅还有小牧场~可以喂养小动物//可以捡鸡蛋鸟蛋~

项目很多~ 反正我感觉,,特别适合亲子活动

看我摘得 !!都没有白底//都是 成熟的 人家大棚日产量没多少 不存在 催熟的..都是实心的...椰丝 好好吃让我回味一下

还有山后韭菜///78一斤的./...韭菜炒黑猪肉就是香

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-19 11:24

看着好想吃草莓呀~~红彤彤的真好!要是外带的话得多钱一斤?

微尘土 发表于 2015-1-19 11:31

地瓜芋头一看就是纯洁货,想吃,这个活动非常适合亲子活动,想着一起去!

♂特│务J。 发表于 2015-1-19 13:27

草莓是有机的吗?不打农药什么的吧?

大熊shmily 发表于 2015-1-19 14:56

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-19 11:24
看着好想吃草莓呀~~红彤彤的真好!要是外带的话得多钱一斤?

30一斤 我们2.14还组织

大熊shmily 发表于 2015-1-19 14:57

微尘土 发表于 2015-1-19 11:31
地瓜芋头一看就是纯洁货,想吃,这个活动非常适合亲子活动,想着一起去!

2.14还 组织

你加我Q 2622785424

大熊shmily 发表于 2015-1-19 14:57

♂特│务J。 发表于 2015-1-19 13:27
草莓是有机的吗?不打农药什么的吧?

反正吃过的人没有说不好的是有机的草莓
页: [1]
查看完整版本: 大熊旅游日志之~莱西生态园采摘一日游