franee 发表于 2015-1-20 22:01

在云南大理享受生活的宁静和冬日的温暖····

行程安排
行程1: 【第一天】贵阳到昆明   
行程2: 【第二天】昆明滇池,大理双廊   
行程3: 【第三天】大理双廊,大理古城   
行程4: 【第四天】丽江古城,玉龙雪山   
行程5: 【第五天】丽江古城,拉市海   
行程6: 【第六天】丽江--贵阳

franee 发表于 2015-1-20 22:03

时值结婚2周年,lg也放假了,决定一起去旅行。看了很多地方,最终决定一路向西,去云南,去大理!

franee 发表于 2015-1-20 22:16

还有很重要的一点忘记说了,我们采取的是自驾游。

就是因为这一张电脑桌面,深深的吸引了我,所以我们决定去云南大理。

我们的行李

当然还不能忘了这些

出发时的里程表及平均油耗

晶莹飘雪 发表于 2015-1-21 08:43

自驾去的?太厉害了吧。期待看后面的美图美景美人呀!楼主快更~

已忘当年 发表于 2015-1-21 08:44

这行程走了几天?以后也想自驾去,有什么需要注意的吗?期待看到更多行程介绍啊。

自动顶贴机 发表于 2015-1-21 10:43

很好 关注中      

franee 发表于 2015-1-21 10:50

东二环上飘着雨雪,天气恶劣,LD说要不就不去了,我实在不想就这样放弃,决定继续前行!

从金华收费站上的高速,风雪天气更严重了!

franee 发表于 2015-1-21 10:53

已忘当年 发表于 2015-1-21 08:44
这行程走了几天?以后也想自驾去,有什么需要注意的吗?期待看到更多行程介绍啊。

我们一共去了六天,后面会慢慢更新的

franee 发表于 2015-1-21 10:57

晶莹飘雪 发表于 2015-1-21 08:43
自驾去的?太厉害了吧。期待看后面的美图美景美人呀!楼主快更~

是自驾去的,美景美图美人稍后就来

franee 发表于 2015-1-21 11:09

到清镇这边直接是鹅毛大雪了

过安顺后天气变成阴天了,不错!

路过坝陵河大桥了,很壮观,但是不能停下来拍照的!

franee 发表于 2015-1-21 11:27

路过坝陵河大桥

北盘江大桥

终于到胜境关了,激动啊!

franee 发表于 2015-1-21 14:16

昆明地界的胜境关,比贵州的要古色古香些!

到昆明了,天空变成蓝天白云了,就是不熟悉路,在昆明转了半天,终于在天黑前找到某天酒店住下。

板兰根 发表于 2015-1-21 14:58

六天去了这么多地方?路上花了多少时间?坐等看美景!

论坛雪儿 发表于 2015-1-21 15:00

去大理~想起来了心花路放,也好想去大理看看。好佩服你们是自驾游的呀~据说那边有很多漂亮的景点,等着收图~

franee 发表于 2015-1-21 17:02

在酒店安顿好,出门不远找了家店吃东西。

来到了昆明肯定要吃米线,这家米线9块,份量好多啊!

franee 发表于 2015-1-22 11:08

【第二天】昆明滇池,大理双廊   

第二天一早起床,就去滇池玩下,车可以开进公园,红嘴鸥很多,可以买饼干喂,10元一包。
逛了一圈出发走往下一站,双廊。
在天黑前赶到双廊,找了家可以停车的客栈,小海景房,160一晚,免费停车。现在是淡季,游客很少,房价可以和老板讲价的。

franee 发表于 2015-1-22 11:30

路过民族村,不过没有进去

到达滇池,天气很好,水面很开阔,风景不错

ytsjxj 发表于 2015-1-22 11:47

正有这个计划,楼主可以留一个联系方式吗?提前准备一下,像你请教一下

franee 发表于 2015-1-22 14:08

ytsjxj 发表于 2015-1-22 11:47
正有这个计划,楼主可以留一个联系方式吗?提前准备一下,像你请教一下

那边风景不错哦,738。999。281 加的时候就说烟台看到的。有什么不懂的可以问哦

franee 发表于 2015-1-22 14:25

滇池观鸟

页: [1] 2
查看完整版本: 在云南大理享受生活的宁静和冬日的温暖····