购物小喇叭 发表于 2015-1-22 10:07

超实用!烟台批发市场汇总在这里!再也不用担心买不到年货啦!

老话重提:快到过年了,置办年货的时候还是特别特别的纠结的!购物小喇叭奉上烟台批发市场汇总啦!
妈妈再也不用担心我买不到年货啦!

烟台三站批发市场

介绍:烟台三站批发市场是胶东知名的综合批发市场。
代表品牌:电脑:华硕、惠普、联想、清华同方、方正、海尔、海信等。家电:海信、福日、步步高、金正、万利达等。皮鞋:恒源祥、步森、兰雁、红豆、丽雅达、侨梦等,名优服装、奥古斯都、浙霸等。化妆品:奇士美、旁氏、洁莱雅等。
自有品牌:烟台远舰电子、飓马牌休闲装、帝日牌T恤衫、韩大姐民族服饰、文成公主皮鞋。

地址:烟台市芝罘区前进路9号

果蔬水产品类
现代水产品批发   介绍:主营果蔬、水产品批发。地址:机场路276号
烟台红利海鲜市场
介绍:海鲜一条街。地址:北马路172号内
烟台九田批发市场
介绍:主营海鲜、蔬菜肉类。地址:幸福北路
干海产品海参批发市场
介绍:直营海鲜干货   地址:幸福中路二村

花鸟类
祥和花鸟市场
介绍:专业提供各种花卉、鸟类、鱼类等的市场。地址:幸福中路

五金类
五金批发市场   
介绍:主营五金。地址:幸福南路
五金工具批发市场
地址:只楚

茶叶类
茶叶批发市场   
介绍:坐落于建设路的茶叶批发市场。

烟台批发市场汇总就在这里啦!如果你发现更好的批发市场,欢迎补充啦!

兔子异想世界 发表于 2015-1-22 10:49

好棒啊,前几天还想去买点海鲜干货寄回家,还愁没有好地方来!

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-22 10:49

有好多都不知道来,有空一定去逛逛啊!

美国队长12138 发表于 2015-1-22 10:50

过年一定去花鸟市场买一盆花!

五线谱的旋律 发表于 2015-1-22 11:18

幸福貌似还有个水果批发市场的吧,很大的。我每年都是去那买点水果干果过年啥的

北大荒粮仓 发表于 2015-1-27 09:59

够全的

ljw19720109 发表于 2015-1-27 11:03

这个不错

wy2002419 发表于 2015-1-28 09:01

九田海产品批发市场不错,47路直达,都是酒店批发的,价格实惠。如果想买鲍鱼还可以在九田市场下一站(幸福13村)下车,路北有家港龙水产仓库,专门批发各种鲜活鲍鱼和活冻鲍鱼,九田市场好多商户都是在那里批发鲍鱼的,价格咋样不用说了,最起码都是最新鲜的,不会像市场小贩那样搞些猫腻!

hy155408 发表于 2015-1-29 17:40

怎能少了黄务水果批发市场。早上去,拉外地水果的大车都是从那卸货。又好又便宜。市场上绝大部分的小商贩都从那里进货

温馨向_IFwhv 发表于 2015-2-8 21:40

还少了胶东海产品酒水食品市场,芝罘屯路68号,有糖果,酒水,海鲜干货,干果等

萧自在 发表于 2015-2-8 22:22

需要干果批发市场的信息
页: [1]
查看完整版本: 超实用!烟台批发市场汇总在这里!再也不用担心买不到年货啦!