venus10071013 发表于 2015-1-26 20:21

这是大品牌的服务?万分怀疑,绝不在这样的地方买车

上周末去烟台之星试驾GLK260,进门后柜台一女导购坐着,看了我跟老公一眼后没搭理我们,我们径直走向了GLK展示车,坐在车上看看空间内饰看看天窗,一直没人搭理我们,这时发现有大概5、6个人由一个女导购引导在看车。等了一会儿后,发现还是没人搭理我们,我们就准备问问,回头发现一个男导购在看电脑,没打扰他,就直接去了导购台,这时导购台里有一男一女在聊天,我直接就问他们:你们今天很忙吗?怎么一直没人理我们呢?这时男导购环顾了一周说我给你问问,刚才看电脑的男的过来说他手里有客户,导购台这个男的就说我们的导购都在忙,没人给你们介绍。我跟老公没办法直接掉头就走了,临走的时候我回头看了导购台一眼,我承认,这时候,我觉得我进的不是奔驰4S店,而是比亚迪。。。
    第一,就算你们没有销售人员,导购台那里能聊天也没人接待我们,如果我们进门后能给我们说明现在没有销售人员,我们可以自己看或者另订时间,那我绝对不会说什么的
    第二,现今社会,这样的服务,这样的导购,我完全看不出大公司的影子,虽说我觉得像是进了比亚迪,但我觉得比亚迪也比这个态度好吧?或许是看我年纪不是很大,买不了奔驰?那这种看人下菜碟的导购,留着干什么?能进奔驰试驾的,起码应该会有能力买吧,导购人员长脑子没有?
    第三,我是芝罘区的家,但我绝对不会在烟台之星买车了,我宁愿到开发区买,也绝不会再来了,真是让人无语的一次经历啊。。。
    想问下,大家去烟台之星买车看车的时候也是这样吗?

MYK1107 发表于 2015-1-26 20:47

友情顶帖
十二年专业水电暖维修、改造;新房线路设计、施工;电器、家具、卫浴安装、维修;上、下水管道改造与疏通;地面防水;电焊、钳工维修;LED显示屏维护;以工作的质量,求更高的信誉;客户的信任,我们的责任! 服务电话。13325145508

我是一个老兵 发表于 2015-1-27 08:21

相对一些便宜车的服务 我到觉的奔驰宝马德辉的服务那可是一流的

venus10071013 发表于 2015-1-27 10:32

我是一个老兵 发表于 2015-1-27 08:21
相对一些便宜车的服务 我到觉的奔驰宝马德辉的服务那可是一流的

我原来也这么以为,最近在看SUV,去奥迪和雷克萨斯还有开发区奔驰都不错,我自己现在是一汽大众车友,东联服务也不错,只有烟台之星这样,真是让人失望。

venus10071013 发表于 2015-1-29 22:01

Richard韩 发表于 2015-7-23 10:22

奔驰买了吗?

太子妃的故事 发表于 2015-7-23 11:05

奔驰了不起啊,有必要这么黑比亚迪嘛
你让比亚迪的车主怎么想?

万马奔腾亮哥 发表于 2015-11-12 10:05

媃唲哚哚 发表于 2015-11-13 09:20

比亚迪的服务是不错的,我陪朋友去青岛卖的唐。

烟台群众 发表于 2015-11-26 12:48

我一开始去烟台之星也有这种感觉。
但是后来知道他们有很多人其实并不是导购,贴膜的、保险的、服务的、贷款的,全都在大厅里面。
相较旁边的路虎、雷克萨斯,我觉着烟台之星已经不错了。。。

qilupink 发表于 2016-1-19 16:13

他们家这德行也不是一天二天了
我上周末去也是这个德行

过年啦 发表于 2016-1-19 17:21

我以为你跟我一样穿着工作服去买车呢?
页: [1]
查看完整版本: 这是大品牌的服务?万分怀疑,绝不在这样的地方买车