弗洛伦撒的心情 发表于 2015-1-29 15:48

想问问淘宝的大神或者菜鸟们,你们觉得淘宝上最不能买的是什么?

虽然淘宝很多年,但是有些东西我觉得淘宝还是不能买的。
第一个:化妆品、护肤品
特别是这种莫名其妙的牌子,白送我都不会用的。
第二种,花、多肉种子。
别问我为什么,我买过几次了,都没发出来,还有一次发出来了感觉像是什么草。

兔子异想世界 发表于 2015-1-29 15:50

各种精油 居然还有什么隆鼻精油 双眼皮精油 丰胸丰额头丰下巴丰太阳穴 而且销量还很高!

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-1-29 15:51

化妆品(不知道真假)、鞋子(码子不知道准不准,穿着是否舒服)、外穿的大衣之类(质量不知道好不好,穿在外面还是要注意,内搭应该没有问题的)

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-29 15:51

化妆品(旗舰店和X猫都有假的,更不用说其他的了...),鞋子(真心不晓得卖家所谓正常尺码是那种正常- -),裤子(作为一名微胖人士,自知穿在自己身上和模特是有区别的!)对了,还有电子产品!没有保修神马的,千万不能买!
恩恩,好像就这么多了~

俺家狗咬银 发表于 2015-1-29 15:53

电子产品,假的太多了,特别是手机相关的,买回来能用几天真的是个总理 。

徐烟雨 发表于 2015-1-29 15:53

小香猪,迷你猪宠物猪,反正就是这个东西,我是不敢在网上买的。因为我不想把它杀来吃了。

梅茜烦不了 发表于 2015-1-29 15:54

范冰冰同款 根本除了她就没人能穿合适好吗

生活就是nothing 发表于 2015-1-29 16:11

那些肉啊,干啊,自制的吃的,完全没有保障。

风雨兼程我接你 发表于 2015-1-29 16:11

除了零食外一切口服的, 护肤品

五线谱的旋律 发表于 2015-1-30 16:41

化妆品和贵的电子产品。鞋子马马虎虎

Fifine 发表于 2015-1-31 08:25

护肤品、保健品和电子产品

Fifine 发表于 2015-1-31 08:26

兔子异想世界 发表于 2015-1-29 15:50
各种精油 居然还有什么隆鼻精油 双眼皮精油 丰胸丰额头丰下巴丰太阳穴 而且销量还很高!

哈哈,这个绝对是,国内精油除了佰汇香其他都不能算是精油

lobelia 发表于 2015-2-7 00:10

化妆品,手机类,保健品减肥药之类。现在也就是有几家固定的店铺给闺女买衣服,

mengzhongxiyu 发表于 2015-2-9 19:19

第一化妆品,香水
第二九阳豆浆机(我买过超逼真的假货)
第三黄金饰品
第四名牌鞋子(高仿的居多)
第五大件家具
第六奶粉
页: [1]
查看完整版本: 想问问淘宝的大神或者菜鸟们,你们觉得淘宝上最不能买的是什么?