购物小喇叭 发表于 2015-1-30 15:14

熊熊,购!有没有一到过年,就以各种各样奇葩理由想要买买买的?

还有整20天就过年了~农历马年就快过去了,大家肯定都有一些要想买但是始终狠不下心买的东西
  有可能它默默的躺在购物车里很久了!有可能在街边的一家小店里看见钟情已久!也有可能是一件巨昂贵的一件!
==============================你过年前最想买哪样东西?给一个能说服(qi pian)自己的理由!……………………………………………………回帖格式:想买什么:说服(qi pian)自己的理由:

小麦覆陇黄 发表于 2015-1-30 15:17

浴霸
随便哪里都好,我再家里洗澡快冻死了!

第四次工业革命 发表于 2015-1-30 15:18

钻戒送老婆

理由:为了老婆我吃一个月的咸菜馒头值了!!!

你是我的呼啦圈 发表于 2015-1-30 15:18

新衣
衣服有很多,但是还想买,每个女人的衣柜里始终少一件衣服,我是买呢还是买呢还是买呢?

崔爬爬 发表于 2015-1-30 15:19

小龙女的鞋子
我要变成小龙女姑姑piu~~~~~

小贝拉 发表于 2015-1-30 15:20

买一吨iPhone!!!
我就是有钱就是骗自己!就是任性!

徐烟雨 发表于 2015-1-30 15:21

coco小姐的香水,
为了拿下男神为了秒变女神,我来了!!!

小傻瓜瓜 发表于 2015-1-30 15:25

吊坠
明年羊年是我的本命年,想要个羊的生肖吊坠。

代号峨眉峰 发表于 2015-1-30 15:43

想买书吖
学海无涯苦作舟。

Fifine 发表于 2015-1-31 08:16

精油
都说爱用精油的女人是妖精,其实:一入芳疗深似海,从此钱包是路人

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-6 13:26

女人能用到的各种东西,理由:孩子纯母乳喂养,这是我为家里省下来的奶粉钱,啊哈哈哈哈

恋如昔 发表于 2015-2-8 18:19

想买的都买了
页: [1]
查看完整版本: 熊熊,购!有没有一到过年,就以各种各样奇葩理由想要买买买的?