禁止涂鸦CCC 发表于 2015-1-31 09:49

涂鸦小妹纸の我是搭配王第二季!新春要到了,换种心情来败家!

上一个帖子谢谢大家的欢迎,在小彩的动员下,第二季我来搭配啦!
必须先来个红的,鲜艳,喜庆颜色太乖了!过年过节必备佳品,哈哈哈~而且这种短毛呢的应该也不会起球哒~质量还可以,这几天穿正合适,依旧是网购的袖子可以挽起,里面是有格子的绒布,露出来穿也很好看

这个大衣可以敞开穿,也可以扣起穿,我喜欢敞开穿一点下面是裙摆那种,很乖。敞开穿可以看到里面的小兔子~
………………………………………………………………………………………………………………………………楼……下………go…………on…………

黑色泼墨 发表于 2015-1-31 09:51

很喜庆的一件衣服啊!很好看!楼主的上一个帖子我就很关注,这个自然毫不例外啦!!!

禁止涂鸦CCC 发表于 2015-1-31 09:53

兔子毛衣里面的兔耳朵衬衫,一套搭配起超好看选择焦虑症真心伤不起。好喜欢这个兔耳朵衬衫也很好搭配然后3种全部都买了,一样一样的来说质量。好像是100左右白色的衬衫话质量是那种加绒的棉,有一定的厚度这个天穿起很舒服,也不冰人,不像雪纺那种就是扣子有点不是很牢实,一定要自己订一哈!然后衬衫因为是有点加绒的,所以感觉有点小球球那种其实又不是起的球球,可能是加绒的面料。如果亲们介意这个的话你们可以选牛仔蓝和千格鸟的,我主要是觉得穿起暖和~哟,忘记实物照了。。。

禁止涂鸦CCC 发表于 2015-1-31 09:57

来发几条围巾,萌萌哒的熊猫围巾,超级萌~~是米白色的,我这个照出来光线有点暗,软软的,很舒服好像35米左右,购于淘宝

洗澡澡吹泡泡 发表于 2015-1-31 09:58

小衬衫求地址啊啊!!!!

梅茜烦不了 发表于 2015-1-31 09:58

熊猫的帽子好好看啊!!!求地址!!!

风雨兼程我接你 发表于 2015-1-31 09:58

楼主气质真好……

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-31 09:58

好看1!!

你是我的呼啦圈 发表于 2015-1-31 09:59

坐等继续更新啊~

不愿如烟 发表于 2015-1-31 10:00

好想看啊,继续更新啊~~还有红色外套丢地址啊!

禁止涂鸦CCC 发表于 2015-1-31 10:02

小鹿的卫衣,质量很厚实,这个天外面直接套个羽绒服就ok了做工这些多好的,很乖,细节也做得也不错,购于淘宝,好像是120还是160哦~~

内搭,单穿也是都多好看的~~、

兔子异想世界 发表于 2015-1-31 10:03

气质好好,,衣服好好看 好友眼光啊

兔子异想世界 发表于 2015-1-31 10:04

求甩一个小鹿卫衣的链接啊亲爱的

如果没有你444 发表于 2015-1-31 10:05

还更新吗!!!还更新吗!!!

yongbaoni 发表于 2015-1-31 10:05

什么时候公布链接啊!!!

禁止涂鸦CCC 发表于 2015-1-31 10:05

一会更新

惊恐的小包子 发表于 2015-1-31 10:06

坐………………………………
等………………………………

禁止涂鸦CCC 发表于 2015-1-31 10:08

再来一条围巾~~购于淘宝,好像是45米~~也是很暖和,又厚实的,颜色很乖,两面的~~还有几个球球,我也忘记照了,这个记性。。。

我喜欢还不错 发表于 2015-1-31 10:08

哇塞!!!真不错啊!!

徐烟雨 发表于 2015-1-31 10:09

绿色系的这个围巾求连接啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 涂鸦小妹纸の我是搭配王第二季!新春要到了,换种心情来败家!