小火鱼 发表于 2015-2-1 11:25

我敬畏的藏地,原来如此温柔

14年4月份去的西藏,和闺蜜。
而且我们选择了穷游模式。
其实当时辞职只是想去泰山看看日出这么简单。
和闺蜜聊着聊着就聊到了西藏这片净土。
那是闺蜜向往的地方,为什么不和她一起去实现这个愿望。
那时我对西藏是未知的、敬畏的、甚至有点抵触的。
但是就是想放肆一次,就是想说走就走,试试呗?那就试试!
兴冲冲的查了车次,买了火车票。
辞职第二天我们就踏上了旅程。

行程14天,1-3天是在火车上度过的,无任何不适。
                  4-10天是在拉萨度过的,当到拉萨就有高原反应了,整整难受了三天,每天吃好多药防止自己感冒加重。每天最多去逛逛寺院、逛逛八廓街,拍美照。没办法,身体不适,不适合长途跋涉。。。
                  11-12天去了羊湖和纳木错,也算没白来西藏啊~~
                  13天又在拉萨逗留一天,静静的感受拉萨的宁静。
                  14天回家喽!

以下是在西藏逗留期间的美图,请欣赏,期待下次的出发。

凯信雕刻 发表于 2015-2-1 13:01

我9月份去的

故事终止 发表于 2015-2-1 13:22

好美,我也是敬畏,抵触,打算今年8月入藏

国产姑娘 发表于 2015-2-2 15:52

好漂亮!亲穿这个拍照也很有味道,再详细写写行程就更好了~

晶莹飘雪 发表于 2015-2-2 15:53

我也想去西藏!亲是坐火车去的吗?那边住宿什么的好定不?那个地方最推荐,给点意见吧

吉祥 发表于 2015-2-3 08:14

太帅了好地方

马六轿跑车队 发表于 2015-2-3 08:20

好美,人美地方也美

灵药 发表于 2015-2-3 08:25

坐着火车去拉萨,去看那神奇布达拉........

张大小姐 发表于 2015-2-3 08:36

有时候特别羡慕能说走就走的人~~~

左耳的右耳 发表于 2015-2-3 09:09

微尘土 发表于 2015-2-3 10:22

天好蓝水好清

粉红丽人007 发表于 2015-2-3 15:51

嗯,挺好的。

翰松 发表于 2015-2-3 16:15

不错,人美景也美

北大荒粮仓 发表于 2015-2-3 16:18

yujianfeng 发表于 2015-2-3 17:26

小辫子是在大昭寺那边编的、、

项天 发表于 2015-2-3 19:07

向往,一只没有走进西藏。

sun12599 发表于 2015-2-3 21:00

敢问两位美女,哪位可以做俺的媳妇啊。。。。做个板凳在线等。。。

贼公子 发表于 2015-2-3 21:16

一三年开车去的,走的川藏中线和滇藏!明年再打算开车进藏走新藏线,有感兴趣可以探讨一下!合适一起走

稳柱 发表于 2015-2-3 21:26

太厉害了,两个妹子游西藏,还蒙面。

小火鱼 发表于 2015-2-4 18:52

故事终止 发表于 2015-2-1 13:22
好美,我也是敬畏,抵触,打算今年8月入藏

实际西藏要比北京治安还好哦~放心去吧,只有高原反应比较恼人而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 我敬畏的藏地,原来如此温柔