论坛雪儿 发表于 2015-2-4 16:45

看图猜景点 伙伴们,发挥你们机智性的时候到了!我去过这,你知道是哪吗?

小编在旅游板块也真的有段时日了,虽然没有行万里路,没有去过很多地方,但是,还是看过很多精彩的游记,很多美好的景致的~
       打今儿起,小编就来跟大家玩个【看图猜景点】(PS:活动仅限正常工作日时间,周六周末除外)的活动,亲们,发挥你们机智性的时刻到了!开启猜图模式!第一季开玩吧~

游戏规则:
1、活动每月为一季。每季为四期,即每周一期。每周新开一贴更新,帖内设置三张图片。谜底都是大家较为熟知的特色景点,请根据图片猜出是哪个旅游景点(会简单提示地区,以及一些相关信息,附图都是周边著名景点或者是相关的图片,帮助正确定位,实在想不出来的可以开动你的大脑细胞,认真想哦。
2、一个会员ID可以多次进行猜图,回复后不能进行再编辑,否则视为无效。
3、在规定时间内,所有回复中,第一个回答正确的奖励20个金钱和20个经验哦~
4、 在第二期的猜图中会公布答案和猜中的获奖网友
5、回复本帖你所猜的景点即可。

小编版【看图猜风景】第一季第一期:   
看图猜景点第一季第一期 考研你眼疾手快的时候到了!你也可以发图叫我们来猜哦~
http://www.ytbbs.com/thread-6433840-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

第一期开始了,赶紧猜起来吧~

当然,亲们也可以一起来参与让大家猜的活动中来哦~
游戏规则:
1、活动每月为一季。出题的网友要选择你收藏的大家比较熟知的景点图片,最好给点简单的提示,让大家猜猜你去过哪里呢?
发帖地址:旅游休闲频道游山玩水板块
发帖要求:看图猜风景x月x日+(任意一句关于这个景点的话或者你想说的任何话,就是这个任性),例如:看图猜风景+这是世界上最危险的路?/看图猜风景+你一定也来过这个地方。
2、参与晒图让大家猜的网友要在在第二天的猜图贴中公布答案哦~
3、小编每天都会看大家参与的帖子,在规定时间内,所有回复中,第一个回答正确的同样会奖励20个金钱和20个经验哦~

网友版【看图猜风景】第一期………………
等你来参加:

你是否是旅行小达人?你是否知道那些世界闻名的旅游胜地?哈,快来挑战你的知识储量,边看美图边学知识,如果你够厉害,还能赢积分哦!快来猜图吧!

也许在猜图的过程中一不小心就找到了你的理想地呢。咱也可以趁着美好的天气密谋出游地,天暖了,咱们一个个突击攻破。

爱旅行,更爱分享!
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

方圆一里 发表于 2015-2-5 20:06

hashiqimaomi 发表于 2015-2-5 22:40

明天找找图片,叫你们猜猜

现代天花 发表于 2015-2-5 22:41

好玩,我去猜猜去!

微尘土 发表于 2015-2-6 10:24

最爱干这事,坐等图来

M1911 发表于 2015-2-7 21:22

中间的图片,瑞士卢塞恩市琉森湖畔的霍夫天主教堂。其他的范围太小了,没印象

蓝龙魔軎 发表于 2015-2-8 09:15

作为论坛的新人我不敢大声说话我也不敢得罪人我就默默的留言默默地离开

燕子_u2z7d 发表于 2015-2-12 08:14

烟台山往下看海

普通乘客 发表于 2015-2-16 20:57

普通乘客 发表于 2015-2-16 20:58

zhuofei766 发表于 2015-2-16 21:00

页: [1]
查看完整版本: 看图猜景点 伙伴们,发挥你们机智性的时候到了!我去过这,你知道是哪吗?