喵了个kitty 发表于 2015-2-4 20:00

有你在,这是最有爱的旅行--我的泰国支教之旅 加油吧!伙伴们

3月份,我的支教之旅就要结束了,远在泰国,心心念念我的家,但是这里有很多陪伴我的伙伴心里就觉得暖暖的,有了他们,在泰国的支教旅程也觉得很温馨,今天就让我晒晒我的伙伴们吧!

最幸运的事情就是和大学的同学到了同一个国家支教,而且是同一个城市,同一个学校,还有来自中国各个地方的朋友,因为同一个梦想,大家来到泰国这个奇妙的国家,这样的聚会,也觉得很温馨。放上大家的合影吧!让大家也认识认识我这些伙伴们吧!

我的逗比小伙伴,一同在路上。。。感谢在泰国的日子,你能陪在我是不是,从听不懂他们的语言到现在从容的行走在大街上,感谢你陪我成长。

来到泰国,女汉子的生活依旧是这样的逗比

泰国的熊猫也会萨瓦迪卡哦!

接下来是陪我的学生哦,能量姐和牙套妹,有没有很美丽哦,虽然她们是我的学生,但是也是我的朋友哦,她们用蹩脚的中文跟我交流,也有一种家的温暖。谢谢你们哦!

旺仔妈妈 发表于 2015-2-5 09:51

好有爱!!!!

晶莹飘雪 发表于 2015-2-5 14:01

第二次看到亲在泰国的游记了,我能说好羡慕啊,看着你们青春的模样,真的是太美好了!羡慕~

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-2-5 14:16

看来支教的日子很快活呀,有吃有喝的真好,亲是去了几年?

微尘土 发表于 2015-2-6 08:36

那边的人是不是都很热情?听说佛教国家的人都很善良

限量版男人 发表于 2015-2-6 08:51

嘿嘿。又看见你了。

嘿嘿。又看见你了。

喵了个kitty 发表于 2015-2-6 08:55

旺仔妈妈 发表于 2015-2-5 09:51
好有爱!!!!

喵了个kitty 发表于 2015-2-6 08:56

晶莹飘雪 发表于 2015-2-5 14:01
第二次看到亲在泰国的游记了,我能说好羡慕啊,看着你们青春的模样,真的是太美好了!羡慕~

恩是啊 第二次 好想每次都记录下来 我想这也是我最难忘的经历了

喵了个kitty 发表于 2015-2-6 08:57

目前一年了 也不是说很快活 这个应该是属于难忘的一些回忆吧

喵了个kitty 发表于 2015-2-6 08:59

恩 是挺热情的呢 他们很多人会说国语 感觉很温馨 没有走出国门的感觉

喵了个kitty 发表于 2015-2-6 08:59

恩 是挺热情的呢 他们很多人会说国语 感觉很温馨 没有走出国门的感觉

喵了个kitty 发表于 2015-2-6 09:00

嘿嘿。又看见你了。

嗯嗯 是滴呢

不爱红装 发表于 2015-2-6 10:10

冷含 发表于 2015-2-6 11:24

很有爱啊,看来支教的生活很不错呢

冷含 发表于 2015-2-6 11:24

很有爱啊,看来支教的生活很不错呢

老樹根 发表于 2015-2-6 11:25

喜乐平安 发表于 2015-2-6 12:39

哇塞, 好羡慕呀

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-6 15:04

为什么我都哭了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 有你在,这是最有爱的旅行--我的泰国支教之旅 加油吧!伙伴们