希望生活 发表于 2015-2-4 22:48

希望生活的泰国婚拍自由行-第2天

经过两天两夜舟车旅行劳顿的我们,终于在抵达泰国的当天上午成功找到酒店,男士们来汽车旅馆接女士们及行李君们一起前往入住酒店,使用一种叫做突突车的交通工具,这种交通工具在泰国满大街都是,类似中国的皮卡,司机在车头,乘客坐在敞篷的车都,在泰国这样的天气中,做突突车是一个非常享受的事情,我们9个人,一大堆行李,一个突突车满载而行。当然免不了的就是一番连比划带猜的英文沟通温馨提示:突突车是可当巴士或出租车使用,如果按照固定路线每人10珠包车到达指定地点,大概每车150-200珠不等司机都会英语交流。现在来介绍一下,红色背心是kevin于凯,白色体恤是小亮老师。 到达酒店,办理入住,老板是个欧洲人,有着奇特的爱好,喜欢用各式头绳为自己从脖子上寄到头上的绑带,类似中国姑娘喜欢的兔耳朵头型,而且据我观察,他几乎每天都换一个。这癖好,我真真是不敢恭维啊。入住后,简单收拾,舟车劳顿的我们决定填饱五脏府,已经好久水米不大牙的感觉还真是挺不住啊。在去吃午饭的路上,看到泰国每一个商家或路口都会供应佛,上有花环,让我不禁肃然起敬,最终我们选定了一家距离较近的西餐厅,敞开式的就餐环境,微风拂面,虽装修不太奢华,但是很有情调,这一次总算吃饭了,我们点了一些特色菜,菠萝饭啊,冬荫功汤啊,菠萝饭很赞,冬荫功汤让我再也不想吃饭了,就这感觉。午餐没有太多特色,就一个字,甜。下午是休息时间,感觉再不睡觉真的要崩溃了,反正我是沾着枕头就睡了哈哈。下午5点左右起床,我们决定奔赴芭提雅夜市,欣赏人妖和海鲜大餐。从酒店出门,打个突突车,一会就到夜市了,虽然中途由于我们的连比划带猜的沟通方式,把我们导向了沟里,还好我们最后顺利到达芭提雅夜市,啥也别说,开逛先 芭提雅夜市,一路向西,寻到好吃的水果店,买上水果,买上拖鞋短裤,当然一定要讲价,此行最终目的还是填饱肚子,我们在穿过人潮人海的情色区后抵达海鲜大排档,作为沿海城市的一份子,我虽然对海鲜没有什么敏感度,但是大龙虾啊老虎虾,真是大,注意是真是大,而且价格仅是我们大烟台的10分之一吧。泰国服务员打扮的都很有特色,男人系纱巾,画腮红,秒口红,绝对绝对重口味,记住一定要讲价。在上龙虾之前,还有一道奇特的仪式,吓得我差点噎住。今天就不说别的了,吃的为主,上图为先,芭提雅夜市最多的便是中国人和欧洲面孔,大多老外利用新年假期去泰国度假,芭提雅每条街都会有七八家酒吧,一人一瓶啤酒,坐一晚上,好无聊啊。不过大象啤酒很不错,值得尝一尝。 酒饱饭足以后,才是真正领略泰国风情的时候了,情色一条街,各种钢管舞,大高个美女揣着粗腔跟你说话,鸡皮疙瘩无节操,已碎落一地啊。 买了两个大青芒,泰国华裔店家帮忙选的,甜酸口,很赞的味道,就是皮啃起来太费劲,磨牙口啊。吃饱了,喝足了,东西也买了,回酒店养精蓄锐,准备明日畅快游览一番。感谢kevin影像于凯和摄影师小亮一路跟随拍摄,摄影师真不是好干的啊,累死人了,别人吃饭你要先拍,真不容易啊,最后一天将奉上婚拍大片,万不可错过哟。

雪狮 发表于 2015-2-5 08:12

欣赏连续剧

三生石上 发表于 2015-2-5 10:32

韩剧太拖沓,美剧太血腥。
咱也赶个时髦,咱赶泰剧好吧?
坐等一幕一幕的大剧开演!!!

三生石上 发表于 2015-2-5 10:32

希望生活 发表于 2015-2-5 16:04

谢谢哥哥支持

雪狮 发表于 2015-2-5 08:12 static/image/common/back.gif
欣赏连续剧

谢谢哥哥支持

好哇

三生石上 发表于 2015-2-5 10:32 static/image/common/back.gif

好哇

雪狮 发表于 2015-2-5 16:17

谢谢哥哥支持

祝幸福吉祥

wx_D4VsWq4G 发表于 2015-2-5 17:24

幸福的女银

流油的咸鸭蛋 发表于 2015-2-5 17:42

赞,超赞,非常赞,无敌赞

希望生活 发表于 2015-2-5 19:02

谢谢精英偶吧

流油的咸鸭蛋 发表于 2015-2-5 17:42 static/image/common/back.gif
赞,超赞,非常赞,无敌赞

谢谢精英偶吧

changwenminru 发表于 2015-5-8 15:52

跟的谁家的婚拍,这么好看

changwenminru 发表于 2015-5-8 15:56

希望生活 发表于 2015-10-16 14:21

changwenminru 发表于 2015-5-8 15:52

小亮摄影。kevin影像
页: [1]
查看完整版本: 希望生活的泰国婚拍自由行-第2天