少女的时光 发表于 2015-2-5 15:38

闺蜜韩国行,笑脸包和MCM价格超诱惑根本停不下来

去韩国是临时兴起,4个人难得时间凑到一起,又有特价团,还等什么呢~走起~先用大家最爱看的~~~

明洞的小店确实是比免税店便宜很多,马油160还买一送一,是真是假相这个真的不好说,明洞有很多集合店,就像娇兰佳人那种。。。门口都写着欢迎中国人的标语,有的还在道路是直接拉客,里面的导购也是中国人,导游也告诉过我们,韩国有很多东西都是从中国的广州一带运到韩国然后再卖给中国人,她们韩国人都不会去那样的店买的。。。如果是专卖店的话,价格是比免税店贵的,比如爱丽小屋的唇膜,和芭妮兰卸妆膏,明洞的专卖店就比免税店贵!亲们擦亮眼睛,千万别上当!

少女的时光 发表于 2015-2-5 15:41

免税店免税店去了:华克山庄、乐天乐园店、乐天明洞店、东合免税店(都是行程里的)相较之下华克山庄价格最便宜(也是最小的),其次是乐天乐园、乐天明洞店价格最贵而且人最多、东合没有怎么逛,感觉不算便宜,比华克山庄贵些这个月乐天明洞店在搞周年庆,有优惠卷,不过我们这种老是掉队的人因为没有跟上导游也没有做攻略,所以优惠卷也没有用到,亏得很,但是真的不建议大家去明洞店,因为人太多了,买个什么都要排队很长的时间,累死人除此之外我们还去了东大门,本来是汗蒸,但是地址安排到东大门,导游让我们选,你们懂的。。我们果断的放弃了汗蒸图片是东大门

少女的时光 发表于 2015-2-5 15:42

关于化妆品价格
    关于在韩国买化妆品的价格,像兰芝这种品牌肯定是比国内便宜好多,国际品牌的口红如YSL、DIOR也便宜很多,举个例子DIOR魅惑唇膏是180多。
    很多韩国本土品牌价格比网上所谓的代购是价格更贵的,给大家看看很火的九朵云的价格大家就清楚了,刷下来要比图片价格便宜点,但如果算上代购费,低于这个价格的,我觉得肯定是假货了

少女的时光 发表于 2015-2-5 15:46

东大门
    东大门是我们在首尔这些天看到除了明洞以外最繁华的商业街了,去了才发现东大门没有想象中那么漂亮和高大上,除了doota这一个商场,其他的都是进去就出来了,因为和朝天门差不多,衣服也不好看。
    东大门doota:doota是东大门最好的商场,导游说东大门顶尖的设计师品牌都在里面,里的衣服是好看的,但价格并不便宜,比网上的代购更贵,一件人造革皮毛一体的衣服折合人民币是2000多,so。。。想去东大门买便宜又漂亮衣服的妹子基本可以放弃,但是doota里衣服确实好看,特别是在1楼,每家店风格都不同,质地也是上乘,就是价格不亲民。我拍了些二楼店面的照片,1楼感觉是大牌,2楼更接近某宝韩国代购的衣服

少女的时光 发表于 2015-2-5 15:47

包包真人秀~~

在明洞买的小饰品~

童话小镇 发表于 2015-2-5 15:48

我在看,发吧,我也在计划韩国

俺家狗咬银 发表于 2015-2-5 15:50

MCM多少钱???

生活就是nothing 发表于 2015-2-5 15:51

衣服降价了 发表于 2015-2-5 15:51

还有么?继续

小麦覆陇黄 发表于 2015-2-5 15:57

衣服真好看,跟韩剧上的风格其确实很相像,价格真的是有点贵啊就2000多那个

itnoise 发表于 2015-2-5 15:58

有没有景色的照片哈哈哈 想看

少女的时光 发表于 2015-2-5 15:58

童话小镇 发表于 2015-2-5 15:48
我在看,发吧,我也在计划韩国

谢谢~~~~

少女的时光 发表于 2015-2-5 16:00

俺家狗咬银 发表于 2015-2-5 15:50
MCM多少钱???

我这个小号是4K出头

itnoise 发表于 2015-2-5 15:58
有没有景色的照片哈哈哈 想看

有的 稍后

终于见着的南山塔!

上传一张自拍照呗!

少女的时光 发表于 2015-2-5 16:01

张大小姐 发表于 2015-2-7 08:03

木oo木 发表于 2015-2-7 09:36

老樹根 发表于 2015-2-7 09:37

xm7402 发表于 2015-2-7 10:28

手机去韩国有信号吗? 苹果手机?
页: [1] 2
查看完整版本: 闺蜜韩国行,笑脸包和MCM价格超诱惑根本停不下来