快乐の嘟嘟 发表于 2015-2-6 10:03

有你在,这是最有爱的旅行 : 和婆婆的第一次亲密接触,浪漫温泉!

14年新婚~~去年是和老公一起泡的温泉,
当时是在论坛上报的 云天翼组织的 小汤温泉+烟墩角看天鹅的团~
正值1314跨年,特别美好!
今年又到了冬季,正好婆婆也在家,于是我们商量着一起去泡天沐温泉!
在论坛上买了特价票~便宜了不少,美滋滋的开车去啦~~
自驾因为不认识路。。。走了不少歪路。。。
真的好远啊!!!!坐车都坐的累!!!

天沐温泉的外景两枚~~

室内话说好小,因为主要的特色是室外嘛
游泳池也好小好浅,婆婆是游泳健将都觉得没意思,
感觉适合小孩子的游泳池。。。。。这方面不如小汤温泉,
小汤温泉的游泳池可大了!还可以租泳圈,一个5元而已,
天沐的不可以租,只卖,25一个!

室外倒是很大,但是很多池子维护没有开,差不多开了30多个吧~~
因为当天天不是很好,其实人不是特别多~~还可以
环境很好,小亭子也很有意境!

下午5点多回来,蛮累的!!但是身上舒服多了!!
室外的走廊里有姜茶还有红糖茶还是很贴心的!
但是淋雨没有自来水,只有温泉水,回来还要洗一遍不大好!

晶莹飘雪 发表于 2015-2-6 10:18

孝顺的媳妇儿!婆婆真的好年轻~太有爱了,羡慕!~

samoyehebomeime 发表于 2015-2-6 10:20

我也想去温泉,你们中午怎么吃的饭啊,据说天沐的住宿非常好,亲有没有看到啥样子的?

cxy4 发表于 2015-2-6 10:26

去过天沐,还不错,有室内有室外,很喜欢。之前都是跟团去的,你们是自驾?大约多久车程?

快乐の嘟嘟 发表于 2015-2-6 17:02

samoyehebomeime 发表于 2015-2-6 10:20
我也想去温泉,你们中午怎么吃的饭啊,据说天沐的住宿非常好,亲有没有看到啥样子的?

我们带的零食和水果 哇,有休息区躺着 还有电视看不错的~~住宿没有哦 我们当天去当天回的

快乐の嘟嘟 发表于 2015-2-6 17:03

cxy4 发表于 2015-2-6 10:26
去过天沐,还不错,有室内有室外,很喜欢。之前都是跟团去的,你们是自驾?大约多久车程?

我们是从市里走的 大约2个半小时吧
觉得室内真的太小了~

快乐の嘟嘟 发表于 2015-2-6 17:03

晶莹飘雪 发表于 2015-2-6 10:18
孝顺的媳妇儿!婆婆真的好年轻~太有爱了,羡慕!~

谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

平常人 发表于 2015-2-8 10:21

最高兴的还是老人呀!!

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-2-8 10:53

亲,过年我们想去住两天呢,好不好?么去过。天沐好还是小汤好??

烟台数据恢复 发表于 2015-2-8 11:39

泡温泉 不允许带相机。
页: [1]
查看完整版本: 有你在,这是最有爱的旅行 : 和婆婆的第一次亲密接触,浪漫温泉!