时间煮雨我煮粥 发表于 2015-2-11 13:49

来聊个10块钱的!说说旅途中认识的朋友,日后还会再联系吗?

【说说旅途中认识的朋友,日后还会再联系吗?】
旅行就是一个从自己呆腻的地方跑到别人呆腻的地方开眼界的事情。
在这么有(wu)趣(liao)的过程中,应该会认识几个新奇的小伙伴。
可能是火车飞机上太无聊相互聊天认识的,可能是景区门口排队买票认识的,可能是问路认识的,也可能是踩了他的鞋子认识的。~(一系列狗血剧情请自行脑补~)

如此这般萍水相逢的朋友,在旅途结束之后,你还真的会继续联系ta,作为一直的好朋友吗??

大家来聊个10块钱的,都来说说呗~

hashiqimaomi 发表于 2015-2-11 16:55

经常出去,经常碰到,但是能联系的很少很少,萍水相逢的时候感觉很聊得来,但是回到江湖上,又身不由己,慢慢的忘却这些事,然后就不再联系;

别说这种,就是同学,真正联系的又有多少?

腊月的狼 发表于 2015-2-11 16:55

志同道合的会有联系,电话簿里真的有一位是旅行中认识的朋友

cxy3 发表于 2015-2-11 16:55

只有印象很深刻的人,却没有继续联系的人

Hohoemi 发表于 2015-2-12 08:14

交不交朋友、联不联系,这个问题跟怎么认识的关系不大,关键是看这个人是不是跟你志趣相投、值不值得深交。如果只能够用来打发寂寞的,不深交也罢。反着,交哦

微尘土 发表于 2015-2-12 08:32

旅行时心情放松容易交朋友,但旅行归来重新回到沉重的现实立马思想也现实又忙碌

限量版男人 发表于 2015-2-12 08:47

再没有联系。因为我都看不上他们。觉得不是一类人,也不愿意和他们说话

gtc168 发表于 2015-2-12 09:46

能够联系的少,真的少 不是没有

skysun0019 发表于 2015-2-12 12:09

很少很少啊,开始还有QQ群什么的,后来就慢慢淡忘了

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-2-12 15:22

hashiqimaomi 发表于 2015-2-11 16:55
经常出去,经常碰到,但是能联系的很少很少,萍水相逢的时候感觉很聊得来,但是回到江湖上,又身不由己,慢 ...

对啊,这是一个比较忙碌的社会

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-2-12 15:23

腊月的狼 发表于 2015-2-11 16:55
志同道合的会有联系,电话簿里真的有一位是旅行中认识的朋友

那还挺好的,多个朋友多条路

cxy3 发表于 2015-2-11 16:55
只有印象很深刻的人,却没有继续联系的人

恩,这是常态吧

Hohoemi 发表于 2015-2-12 08:14
交不交朋友、联不联系,这个问题跟怎么认识的关系不大,关键是看这个人是不是跟你志趣相投、值不值得深交。 ...

说的太好了

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-2-12 15:24

微尘土 发表于 2015-2-12 08:32
旅行时心情放松容易交朋友,但旅行归来重新回到沉重的现实立马思想也现实又忙碌

是啊,基本都是这样

限量版男人 发表于 2015-2-12 08:47
再没有联系。因为我都看不上他们。觉得不是一类人,也不愿意和他们说话

哈哈,高冷,任性

gtc168 发表于 2015-2-12 09:46
能够联系的少,真的少 不是没有

恩,能有个,就不错了

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-2-12 15:25

skysun0019 发表于 2015-2-12 12:09
很少很少啊,开始还有QQ群什么的,后来就慢慢淡忘了

恩,生活最终还是要回归平淡的

skxiaomeng 发表于 2015-2-12 15:52

真没有了,就那一阵~~

sybcyc 发表于 2015-2-12 17:57

没有旅行过得人飘过...............

霸气的男人 发表于 2015-2-12 20:20

联系 当个朋友 偶尔聊几句
页: [1] 2
查看完整版本: 来聊个10块钱的!说说旅途中认识的朋友,日后还会再联系吗?