眯着眼睛的小兔 发表于 2015-2-11 14:43

朋友圈一夜变成了奢侈品的掌门人的平头百姓,你烦不烦?

我就是一工薪阶层,因此我朋友圈中大都是普通老百姓
但是总有些朋友一夜之间成了奢饰品的掌门人
LV的包包啦,香奈儿的香水啦,代购啊,原版定制啊

朋友圈的奢饰品代购你烦不烦?更折磨人的是这些低头不见抬头见的人能不能屏蔽?

这帮人从人人到微博再到微信没完没了,真是逃无可逃!

寡人不寡 发表于 2015-2-11 14:43

原来大家都一样,我的圈里也是,卖假货、卖化妆品、卖佛牌.....还有种人任何事情都微信一遍微博一遍的,吃喝拉撒屁大点事儿都发两遍,标点符号都不改,美其名曰:记录生活.....卖佛牌的就说抵制佛牌的人都是嫉妒,卖假货的人就说全世界都是假货自己的货进出专柜无压力世界第一.....以上基本都选择不看她们照片,只留了两个,一个卖韩国化妆品,一个正儿八经国外代购

黑色泼墨 发表于 2015-2-11 14:44

唉,知道为什么这么多人加入么,来钱快啊,做的好的一个礼拜就要赚个2000的为什么不刷呢

美国队长12138 发表于 2015-2-11 14:44

朋友圈附近人点进去!十个人有三个人都是卖面膜的!四个人无抵押贷款的!一个卖包包的!一个卖假烟的!一个卖手表的!一个卖手机的!咦!

佛山无影脚 发表于 2015-2-11 14:45

只要是真的,就可以买,反正也是要给陌生人赚钱的,给熟人赚不是一样的,只不过现在很多所谓的朋友啊,情愿把钱给陌生人赚,也不会给朋友赚

不愿如烟 发表于 2015-2-11 14:45

我圈里有个开服装店的朋友每天不停更新新款各种刷屏,于是屏蔽,还有个前同事卖所谓美国代购,屏蔽,不久前另一个人也加入了代购,再次屏蔽,目前清朗

白菜胸针 发表于 2015-2-11 14:46

就当逛淘宝啊,

夜来南风起 发表于 2015-2-11 14:47

卖东西的一律拉黑,没什么不好意思的

崔爬爬 发表于 2015-2-11 14:47

好吧~反正现在朋友圈,QQ空间一打开全部都是代购,代购。。

兔子异想世界 发表于 2015-2-11 14:48

连房租都没给我们,就这么登了,看着心烦的

俺家狗咬银 发表于 2015-2-11 14:50

给朋友钱赚倒也可以,关键有些人太黑了,而且专黑朋友,这样让人心寒啊!

我喜欢还不错 发表于 2015-2-11 14:50

我无所谓的,大家都是想某条生路

Hohoemi 发表于 2015-2-12 08:28

理解吧,这年头手头都不宽裕,就当扶贫不收他们房租了

购物小喇叭 发表于 2015-2-12 08:50

卖的是真的无所谓,就怕遇上专坑熟人的坑货

petter113 发表于 2015-2-12 08:51

现在的人都肿么了,除了这个,要不就是一会一个心情,一会一种感叹,秀恩爱的、秀明牌的,似乎网络、手机已成了其生活的全部

靖靖 发表于 2015-2-12 09:03

我也无所谓,就当了解一些事物了。省的别人说什么什么我都不知道

LEESDU 发表于 2015-2-12 09:43

放心吧,都是假的

北大荒粮仓 发表于 2015-2-12 10:08

不想看就不看,没人非要你看呀

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-12 10:36

现在打开微信就跟逛大集似的,哪天有谁发了一个不是卖东西的,那就跟赶集累了看见个小马扎,赶紧坐下休息会

zth041 发表于 2015-2-12 10:37

这点事还发出来。真是矫情了。
微商有句话,我赚到钱了,我得利了。我会管你看不看我的朋友圈??那时候你还算我朋友吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友圈一夜变成了奢侈品的掌门人的平头百姓,你烦不烦?