大象ROV 发表于 2015-2-13 09:48

这种车厘子你好意思让我买,打死我也不会再网购水果!!!

看我买的水果!在网上拍的同城水果!大过年的真心塞!
基本是没几个能挑出来能吃的,95%都是软绵绵没办法下口的,便宜有什么用?算起来29元买到半斤,前天从市里发货,今天才到手上,我住福山。同是烟台,又是水果类,这样真的好吗?不想换了,买个教训吧!郁闷……

大家过年的水果千万不要网购!害人啊!

我爱烤猪腿 发表于 2015-2-13 09:51

我在天猫上的买的车厘子就蛮好。顺丰一天到,冰袋的冰都没有化完

夜来南风起 发表于 2015-2-13 09:52

一看就是发货前都已经不新鲜了!每个蒂把都干干了

夜来南风起 发表于 2015-2-13 09:54

一看就是放时间长了的! 水果就要吃新鲜的!水果这种就怕遇上无良的商家啊!

童话小镇 发表于 2015-2-13 09:57

我也是这样 可惜我没拍照…

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-2-13 09:59

天天果园上买过。。。。绝对比你这个好太多了。。。。。。。。
而且人家是发的顺丰,冰袋保鲜袋的装到。到手连冰袋都没有化。。。而且都是有绿色埂子的好么。也就29一斤。。。而且当时有漏洞,我QQ,微信,微博登陆再加上2个手机号,买了一大堆回来吃了。。。。。

射手座女子 发表于 2015-2-15 08:01

以前网上买过芒果感觉还不错 同城竟然这样 太不地道啦

我是一个老兵 发表于 2015-2-15 08:15

水果也网购 胆子够大的 哈哈哈

烟台数据恢复 发表于 2015-2-15 08:47

这季节买这玩意能行?

LEESDU 发表于 2015-2-15 08:48

这是去年的了吧,哈

Hohoemi 发表于 2015-2-15 09:43

太坑爹了.............

恩宠网 发表于 2015-2-15 10:31

还是到水果店买吧

小本生意 发表于 2015-2-15 11:12

不就冷冻樱桃吗?车厘子,好洋的名字啊。

老樹根 发表于 2015-2-15 11:38

心碎的烏托邦 发表于 2015-2-15 12:43

同城的,就应该找他,不良商家

Maggie1411 发表于 2015-2-15 17:19

便宜没好货,这句真理永远存在!我在新西兰 如果要的话可以联系我,会有点小贵 因为这边超市也要20块一公斤算人民币的话是100多人民币1公斤 加上国际快递 必须全程冷冻。我新西兰的联系方式:+64 022 169 8898
微信:peipei360207198 我可以拍图片给你,你只给我买东西的钱和油钱就行,我不会加价的因为我刚生完孩子胖得要死需要减肥

venicelv 发表于 2015-2-15 17:22

zyh890629 发表于 2015-2-15 18:59

不就是樱桃吗?烟台大樱桃貌似不比国外的车厘子差吧
页: [1]
查看完整版本: 这种车厘子你好意思让我买,打死我也不会再网购水果!!!