Q文文 发表于 2015-2-15 11:07

新拿到手的迪桑娜包子无奈折痕太多~姐妹们 到底该怎么办~

一直很喜欢这款酒红色的包包,却无奈总没有这个颜色,商场专柜里总是浅黄色~
   去专柜转悠听说春节上过这款,加上服务员热情的帮忙调货,今天就拿到手了~

可是!!!下午回来一直没细看,晚上开灯又是橘色的更没发现,刚才拿到日光灯下看才发现包子表面,前后表面上都是深深浅浅的折痕,我不清楚这到底该怎么定义,但在日光灯下看着相当触目惊心,匪夷所思,这算新包?!姐妹们帮我鉴定下,这些密密麻麻的痕迹,算怎么回事啊~

其实在日光灯下看 很恐怖~看的心里哇凉哇凉的~

Q文文 发表于 2015-2-15 11:08

这个包子是妈妈帮我买的,也是她去拿的~她当时发现了问服务员,别人说保养几次就看不出来了~可是,看到密密麻麻的痕迹,心里还是毛毛的哇~
有经验的姐妹们帮看看~这是不是正常的现象啊~自己实在也搞不懂~

小贝拉 发表于 2015-2-15 11:09

就像用过的一样!

伦敦的锡兵 发表于 2015-2-15 11:09

皮款的比较容易出现褶皱, 是正常现象,稍微放久了点,应该多打点折。

我喜欢还不错 发表于 2015-2-15 11:09

被压了的吧~~~·
塞满东西~~背一段时间就好 了的

崔爬爬 发表于 2015-2-15 11:10

我有个这个黄色的
用久了就是这个效果。肯定是用过的

白菜胸针 发表于 2015-2-15 11:12

这个皮料是蛮容易皱,但是一般新的不像这样有明显的皮折痕,是不是摆样了的

烟台数据恢复 发表于 2015-2-16 08:48

新旧自己判断。我到觉得如果没褶子反而不好。

aquan 发表于 2015-2-16 11:32

好看 什么牌子

期待美好 发表于 2015-2-16 16:04

明显就是用过了!
页: [1]
查看完整版本: 新拿到手的迪桑娜包子无奈折痕太多~姐妹们 到底该怎么办~