落落叶 发表于 2015-2-15 15:57

出去玩你们都会怎么选择机票,一般你们都买哪家的飞机票?

春节过后想出去玩,看了一些旅游网站,看的我都眼花了。

我看烦了,来问问大家,你一般都去哪个网站看有关旅行地点的游记?

出去玩,坐飞机的话,你们都会买哪家航空公司的机票呢?一般大家对买机票有要求么?

出门旅行以及出差,大家对飞机的舒适度有要求吗?大家都会选择哪些航空公司进行出行,会选择商务舱吗?

麻烦大家跟我说说,给个意见呗~

skxiaomeng 发表于 2015-2-15 21:47

您要只是国内溜达,去携程就挺好的,反正只要不是公司公派或者正好可以调换,我都是只买经济舱~

大肚男 发表于 2015-2-24 22:44

说下你的具体目的地,我给你出个全攻略

烟台数据恢复 发表于 2015-2-24 22:57

钱多多花,钱少少花。便宜没好货好货不便宜。

买不起的果冻 发表于 2015-2-25 16:01

大肚男 发表于 2015-2-24 22:44
说下你的具体目的地,我给你出个全攻略

我要去南京

大肚男 发表于 2015-2-25 16:36

买不起的果冻 发表于 2015-2-25 16:01
我要去南京

楼主,我从你的实际情况出发,为你建议如下:
1,飞机选择最早班的,提前越多天订通常越便宜,这个就选携程就可以。至于头等舱商务舱,说实话从烟台到南京可能也不用1千块,但用300或400能解决的事,你要花1千,你觉得有意思吗?不是大款不是公务消费,头等舱商务舱你就别考虑了。
2,到南京后,住的地方,我强烈推荐中央饭店——就在总统府前面,是国民党时期的高级饭店。现在来看,这个店当然有些落后于时代了,但是假如你不是出门必住五星级的人的话,那这个店就很好,也不贵。这个地方位置好——后面是总统府,旁边是江苏还是南京的图书馆博物馆,离朱元璋陵墓和中山陵也都不远,且在地铁站旁边。
3,南京的值得去的景点,还有一个是大屠杀纪念馆,免费的,凭身份证领票吧,还有一个是南京长江大桥,上桥是免费的,但有个台子要上去需要花钱。具体多少钱忘记了。大桥这个稍微偏远,看个人爱好。
4,夫子庙地区。这个肯定是要去的。我认为亮点有:一个是江南贡院,值得去看;一个是秦淮河夜景,舍得钱的话还可以去坐游船;最大的亮点是这个地区的美食。有两家老字号具体名字我忘记了,你去逛肯定能发现,其中一家一楼卖各种小吃,我喜欢他家的蟹粉包子和灌汤包,我记得是蟹粉包子是40元一个。
5,南京的美食很多,如果你是吃货,可以去翻下我的关于华东美食的帖子,里面有详细的说明。
6,如果你钱多时间多的话,再推荐你个地方,离开南京有30公里,有个地方叫汤山,那里的温泉又多又好,从几百块到几千块一天的温泉宾馆有很多。

买不起的果冻 发表于 2015-2-26 08:29

大肚男 发表于 2015-2-25 16:36
楼主,我从你的实际情况出发,为你建议如下:
1,飞机选择最早班的,提前越多天订通常越便宜,这个就选 ...

谢谢啦回头参考一下

大肚男 发表于 2015-2-26 10:53

买不起的果冻 发表于 2015-2-26 08:29
谢谢啦回头参考一下

没想到顺便帮了您了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 出去玩你们都会怎么选择机票,一般你们都买哪家的飞机票?