老笨猫 发表于 2015-4-2 11:52

旅行箱到手了,呵呵,今天冒雨去龙真公司取的——怕夜长梦多,拖时间长了,万一雪儿美女不认帐了怎么办
以下是获奖感言:感谢YTBBS,感谢虎哥,感谢所有支持我的哥哥姐姐,弟弟妹妹,大叔大婶,大爷大娘们........以下省略千言万语。

另外感谢老A,感谢立川美女和帅哥老三的相送,都是重感情的人啊,还没忘记我这只笨猫。

论坛雪儿 发表于 2015-4-2 13:01

老笨猫 发表于 2015-4-2 11:52
旅行箱到手了,呵呵,今天冒雨去龙真公司取的——怕夜长梦多,拖时间长了,万一雪儿美女不认帐了怎么 ...

哈哈,我都来得及诉说下我的敬仰之情,你就走了,常来玩哈

老笨猫 发表于 2015-4-2 14:31

论坛雪儿 发表于 2015-4-2 13:01
哈哈,我都来得及诉说下我的敬仰之情,你就走了,常来玩哈

一只又老又笨的猫而已,呵呵。
其实是今天虎哥这儿实在是没地方停车,我去大街上找车位,就想着不如去论坛把奖品拿了吧,4号要跟着虎哥去安徽蹭吃蹭玩,回来后又得整理照片,写旅行游记,若是忙过了最后领奖期限就毁了,这可是我第一次得一等奖啊,原先那些没奖品只有论坛币的第一名不算。

回头奖品卖了咱们三人分钱哦

论坛雪儿 发表于 2015-4-2 14:41

老笨猫 发表于 2015-4-2 14:31
一只又老又笨的猫而已,呵呵。
其实是今天虎哥这儿实在是没地方停车,我去大街上找车位,就想着不如去论 ...

哈哈,猫哥路途愉快,箱子卖了我就不瓜分了,在安徽多吃点好吃的,哈哈哈哈

旺仔妈妈 发表于 2015-4-2 15:24

老笨猫 发表于 2015-4-1 17:26
我晕,那就是三一三十一了,到手的钱又得变少喽

开个玩笑滴,恭喜你哈!等着你的新帖子

老笨猫 发表于 2015-4-2 15:56

楼上两位都是厚道人啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 春节去哪儿了?15年春节出游游记征集!快来分享一下别处的热闹新年啦,有行李箱赢哦~