翻滚的胖蟠桃 发表于 2015-2-26 08:49

QQ钱包余额不足一元的,这钱最后是不是又被腾讯收入囊中?!

春节抢红包大家都不亦乐乎,又发又收,难免最后QQ余额剩下不足一元,这时可尴尬了,比如我现在余额里剩0.5元,两种方案:
1. 包个红包发出去——行不通,因为提示红包不能少于一元。
2. 提现——还是行不通,因为提示提现的最少金额为一元。
3. 充值0.5元凑成一元再发红包——行不通,因为充值的最小金额还是一元。

那姐的这0.5元只能烂在QQ钱包里了吗?!非也,只有一条出路,就是再充值一元以上,余额里大于一元了,包红包发出去!

估计大部分玩QQ红包的没有这么较真的,几毛钱嘛烂在里面算了,可是几亿的QQ用户,要是每人一毛钱余额扔在里面不理会,麻花疼不就是白得一大笔么?

美国队长12138 发表于 2015-2-26 09:01

十分有礼。因为我也有九元在里面,懒得弄

佛山无影脚 发表于 2015-2-26 09:02

!!!,银行卡里有几分钱取不出来,我就有几张卡,每张有几分钱,全国有多少!

我喜欢还不错 发表于 2015-2-26 09:02

嗯,本身也没有多少服务,想的就是坑钱

不愿如烟 发表于 2015-2-26 09:02

然后你要提现 还要绑卡
你为几毛钱 绑个卡 他又赚到

伦敦的锡兵 发表于 2015-2-26 09:03

压根儿就没兴趣,所以没抢QQ红包。万幸啊

街头时尚1314 发表于 2015-2-26 09:04

我有20多块在里面,不过密码早忘了烂在里面了

烟台数据恢复 发表于 2015-2-27 09:07

数字而已,何必较真。。。我就从不掺和。

小灰灰01 发表于 2015-2-27 09:14

没兴趣,没弄

梅茜烦不了 发表于 2015-2-27 15:27

我的还有6.8元……

梅茜烦不了 发表于 2015-2-27 15:27

我的还有6.8元……

黄小轩很瘦 发表于 2015-2-27 15:27

腾讯整了很多钱啊~~~

小麦覆陇黄 发表于 2015-2-27 16:36

提不出来有没有地方投诉!

7937044 发表于 2015-2-27 16:39

从来不为腾讯 做贡献马化腾个彪了太坏了,为了自己的微支付 竟然果断切断维信支付宝 支付 !!!龌龊!!!

我是一个老兵 发表于 2015-2-27 17:32

才知道马化腾的险恶用心   哈哈哈 这一下又搂了多少钱

affdeaffde 发表于 2015-2-27 22:52

本来就是啊。羊毛出在羊身上。。只用支付宝不用财付通的路过。
页: [1]
查看完整版本: QQ钱包余额不足一元的,这钱最后是不是又被腾讯收入囊中?!