大宁儿1765 发表于 2015-2-26 15:46

2015我的春节游+上海,苏州就两天

凑个热闹。机票是提前半个月订的,两个人来回也就1500块钱。超级便宜。
行程安排很简单,第一天上海,晚上做动车到苏州,第二天苏州,晚上坐车回上海,在回烟台。
初一早上8点20的飞机,早早到了机场换了登机牌,准时登机。天气超级给力。

由于新年,开天荒的准备了早餐。还不够塞牙缝的呢。

十点下的飞机。地铁二号线

目标是杜莎夫人蜡像馆。
门票真心不便宜,170.
挑了几张,还有一小部分。

差不多一个半小时就出来了,少了很多角。没有介绍的多。
蜡像馆在商场的十楼,出来饿得话有很多吃的,喜欢什么就吃什么。
二号线地铁,城隍庙。
不去不知道一去吓一跳,你说大过年的,咋人就那么多呢。简直挤破头的节奏。
新闻说为了防止道路瘫痪,增加了保护措施,到处都是武警手拉手站岗。

顺着城隍庙,经过南京路,到了外滩,本来是打算看看夜景的,人实在是太多了,已经没了心情。

想早点逃离,各种没劲。
还是二号线地铁。虹桥火车站,动车苏州。随时都太有车。很快半个小时就到了。
大过年的也这么多人

苏州站,古色古香。

出了火车站,游5直达观前街,吃饭后,早早睡下。

这座城干净,是因为环卫工人早早起床,一条一条街的刷,我们有理由,因为我们缺水。

早饭很诱人吧。好看还好吃。

公交拙政园,到了以后有很多黄牛,忽忽悠悠的就被忽悠了,就报了个团一日游100块钱姑苏水上游,唐艺园。是可以讲价的,我们是100,别人都是120.天也不给力,下雨了。

大约三四点钟旅游团就又给我们送回拙政园。
然后我们就去了苏州博物院。门票免费。

五点收拾收拾,回上海。
介个机场这个大啊,走到登机口,能走三里地。

大约十点到的烟台。
我这流水账写的还行?让大家见笑了,见谅,见谅哈。

hashiqimaomi 发表于 2015-2-26 17:02

哇哦,美女耶,好可惜过年没出去,看你这两天也玩的很充实啊,好后悔……

旺仔妈妈 发表于 2015-2-26 22:11

两天很忙碌啊!真的很充实

旺仔妈妈 发表于 2015-2-26 22:12

大宁儿1765 发表于 2015-2-27 10:30

hashiqimaomi 发表于 2015-2-26 17:02
哇哦,美女耶,好可惜过年没出去,看你这两天也玩的很充实啊,好后悔……

谢谢,就是遇到下雨天挺烦人的

大宁儿1765 发表于 2015-2-27 10:33

旺仔妈妈 发表于 2015-2-26 22:12

缘在惜缘 发表于 2015-2-27 11:59

我也去了人太多没看见你们啊   就是一个累啊东方明珠排队老长了

我是叮叮 发表于 2015-2-27 13:11

美女耶!!我和朋友也准备要去3月第一个周田子坊楼主去没去啊 我们在纠结去不去这个地方玩

大宁儿1765 发表于 2015-2-27 15:32

缘在惜缘 发表于 2015-2-27 11:59
我也去了人太多没看见你们啊   就是一个累啊东方明珠排队老长了

你说你怎么喊哦一声,我就听见了

大宁儿1765 发表于 2015-2-27 15:33

我是叮叮 发表于 2015-2-27 13:11
美女耶!!我和朋友也准备要去3月第一个周田子坊楼主去没去啊 我们在纠结去不去这个地方玩

这个还真没去

限量版男人 发表于 2015-2-28 09:14

我是十分反感这种所谓的旅游的。
我觉得这样折腾,还不如在家好好调整休息。
积攒一定假期,好好去一个地方慢慢的感受一下。

金星上的狮子 发表于 2015-2-28 09:31

大宁儿1765 发表于 2015-2-28 10:45

积攒一定假期,好好去一个地 ...

你是你,我是我

你是你,我是我

你是你,我是我

你是你,我是我

大宁儿1765 发表于 2015-2-28 10:46

kobe2353 发表于 2015-2-28 11:33

楼主,写的不错,我四月清明假期想去上海游玩, 看了下机票挺便宜的,想咨询一下,去了上海都什么值得去看看呢?上海估计一天也就完事了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2015我的春节游+上海,苏州就两天