九天君子 发表于 2015-2-26 16:54

我的健康减肥方案+2015减肥记录,开帖为证

2015年 目标50kg方法 控制饮食加运动(原定于3月1日到达60公斤,但是由于过年时期的胡吃海喝,没有完成)现重新制定减肥计划 2月26日至2月28日调整期 早晨初始体重64.5公斤
3月1日—3月31日目标60kg(减重4.5公斤,因为有很大一部分是吃上去的,稍微控制饮食即可回归)4月1日—4月30日目标58kg5月1日—5月31日目标55kg6月1日—6月30日目标51kg7月1日—7月31日终极目标50kg

九天君子 发表于 2015-2-26 16:56

2月25日 体重64.5公斤
方法还是和2014年一样
控制饮食加运动
早餐 稀饭加咸菜
中餐 米饭小碗+ 蔬菜一份苹果一个
晚餐 米饭小碗 菜正常量 香蕉1根   
运动 快走1小时

九天君子 发表于 2015-2-28 14:00

2月26日 体重64公斤,主要现在减少的都是吃上去的,64是正常的体重了,接下来就要慢了。
早餐 稀饭加菜
中饭 米饭加蔬菜 苹果一个
晚餐 米饭半碗加菜
运动 散步一小时

自然萌 发表于 2015-2-28 14:00

加油%&(*&

九天君子 发表于 2015-2-28 14:03

2月27日体重64.2公斤
昨天吃上没有安计划,吃多了
昨天多吃了2个徳芙巧克力,1个脐橙, 一个爱尚肉松饼,晚上吃了1大碗饭
看来少吃是关键啊,
今天早餐 一大碗鸡蛋面
中餐 半碗米饭加素菜 香蕉
晚饭 水果(火龙果,脐橙)

ytjy_frj 发表于 2015-2-28 14:04

我现在是不吃晚饭,隔天体重秤就少1KG,第二天正常吃饭就又回去了。。。哭

论坛菲菲 发表于 2015-2-28 16:51

坚持就能胜利

冷含 发表于 2015-3-1 08:24

加油,我也要减了

我是一个老兵 发表于 2015-3-1 09:20

人生很短 减给谁看 谁又会关心你的胖瘦胖 可以找一个喜欢你胖的人 瘦 可以找一个喜欢你瘦的人 生活就是这么简单

待嫁胖妞 发表于 2015-3-1 10:33

减肥不是为了漂亮,而是健康啊,你想啊,多吃一口,就有可能小活一年啊,多可怕,还是减肥吧亲

饼干小猪 发表于 2015-3-1 10:43

目标很远大,路程超艰苦。楼主加油

烟台数据恢复 发表于 2015-3-1 12:55

天热了,自然就减了。。

兰心·蕙质 发表于 2015-3-1 18:52

节食减肥有效但很伤身体的!悠着点吧。

反射弧的遐想 发表于 2015-3-1 22:46

亲,加油,有需要的可以找我

xiaoyong 发表于 2015-4-22 08:44

总体运动+饮食是对的,但是食谱和运动方法都不是很完美

猪肉炖粉条子 发表于 2015-4-22 09:28

你多高

气车2祖 发表于 2015-4-25 16:04

大家好,我是新动力健身的健康顾问,我们有最专业的健身教练,运动+饮食搭配,为您量身定做一套运动计划,感兴趣可以到店参观体验18153528735
页: [1]
查看完整版本: 我的健康减肥方案+2015减肥记录,开帖为证