futurism518 发表于 2015-2-28 22:09

我的减肥日记+三个月减掉了16斤

以前我的体重都保持在100斤,2013年底很是一个胖,长到了116斤,脸都快圆圆了,还有就是肚子长肉最快,同事开玩笑说,要二胎了吗2014年我就开始准备减肥计划,但是无效,减掉几斤总是反弹,每天原地高抬腿半个小时,要不就是韩国那个什么所谓酒瓶起子那个方法,要不就是每天吃糖醋蒜,效果还是不明显,气的我再不减肥了,十月份的时候,老公去店里给我买衣服,服务员问多高多胖啊,我老公说身高160

futurism518 发表于 2015-2-28 22:15

体重116,服务来了句不瘦呼啊,回来学给我听,气的我鼓鼓的,真是不狠是减不下来啊,每天晚上只吃菜,不吃面食,一天两个猕猴桃,不吃猪肉,想吃肉了,就吃羊肉或者牛肉,总算是瘦下来了,减肥的日子里我还每天都吃糖,因为加班心情不好,估计和心态也有关系。现在恢复到100斤了,我是骨架轻,肉多,估计90斤比较标准,我的目标是减肥到100斤,所以现在不那么刻意减肥了,已经稳定了。

futurism518 发表于 2015-2-28 22:19

第一张是初二和姑娘照的,第二张是2013年底和同事照的

futurism518 发表于 2015-2-28 22:45

亲身经历,事实证明,吃糖糖是不会胖地,饿了吃没关系

论坛菲菲 发表于 2015-3-2 08:33

吃猪肉会比其他肉类容易发胖吗?

lhyfch 发表于 2015-3-3 08:44

我反而感觉楼主胖一点好看啊

冷含 发表于 2015-3-3 08:56

是很有成效,可是我觉得楼主还是脸胖一些更好看哦

烟台数据恢复 发表于 2015-3-3 08:59

健康就好。自己胖自己的,让别人瘦去吧。

langlang妈 发表于 2015-3-3 09:00

116不胖啊,我前几年一直100斤,162Cm,就感觉太干巴了,脸色不好看
去年换工作勇敢增肥110-,虽然腰粗一圈,还是喜欢增肥后的自己

bingmin99 发表于 2015-3-3 10:31

楼主现在太瘦了,别再减了,稍微胖点更好看

北大荒粮仓 发表于 2015-3-3 10:55

还好了别要求那么完美

雅雅_EnEFm 发表于 2015-3-3 11:34

也觉得楼主胖呼点更好看,还嫩嫩的~

kissmozart 发表于 2015-3-3 11:44

飞吧飞吧 发表于 2015-3-3 13:03

哈哈……笑死我了,不过看着楼主不胖啊

麦兜多多 发表于 2015-3-3 15:06

futurism518 发表于 2015-3-6 14:24

朋友也说我胖点儿好看,看来群众的眼睛是雪亮的,但是胖我肚子会比较明显,和啤酒度一样

smw929 发表于 2015-3-7 16:37

116说胖,拉仇恨啊
页: [1]
查看完整版本: 我的减肥日记+三个月减掉了16斤