旺仔妈妈 发表于 2015-3-2 15:53

三月份的第一天,蓬莱欧乐堡开心之旅。天好冷但是很热闹

年后第一个休息日,正好是三月份的开头日。和孩子商量好,不去爬崂山去蓬莱欧乐堡,孩子很开森,只要能够出去玩,到哪里他都开森。嗯嗯
因为是淡季,上午九点开始买票入场,九点半设备开启,可以游玩!
虽然天冷,但是人还是不少滴啊,比我想象的热闹了太多,好多项目要排队!室外的项目有三项开启,室内全部开动。下午三点半闭馆。
4D影院开播古城探险,这个排队半个小时,还碰到了一位好久不见的同学,真的是人生处处有惊喜啊

旺仔妈妈 发表于 2015-3-2 16:29

欧乐堡搞活动,亲子卡全年畅玩880元,很便宜啊

大红灯笼大红中国结,节日的气氛还是那么浓

园区到处都是这种让人喜爱的动物

这个里面看的古堡探险,很不错,就是排队的人太多太多了

这个机器开放,陪着孩子坐了一次,有点难受,他自己又坐了两次

星空过山车,就是室内的过山车,刺激啊

俗称的鬼屋,我是挺害怕的,和一堆人一起进去,结果发现后来就剩下我们和一对情侣,全程我都是打着微型手电筒低着头走出来的,孩子后来和另一对情侣一起又进去一次,据说他打头。。。

碰碰车永远都是那么招人喜欢,想玩就要排队,都是孩子自己玩的,我不喜欢

室内的海盗船,孩子自己坐滴。我在排队碰碰车。

室外的滑梯,这个不受3:30关门的影响,一直有人在玩

心如止_c5E16 发表于 2015-3-2 17:14

亲子卡是当天去就可以办,就直接可以用的吗?,现在下午3点半就关门了吗

旺仔妈妈 发表于 2015-3-2 17:21

心如止_c5E16 发表于 2015-3-2 17:14
亲子卡是当天去就可以办,就直接可以用的吗?,现在下午3点半就关门了吗

是的,我就是当天办理后进入的。现在没有卡,就是给个收据,等来卡的时候打电话。办理需要身份证,进入的时候也会用到的。
孩子身高1.2-1.4米哈,超高会被收全票的

心如止_c5E16 发表于 2015-3-2 17:24

谢谢哈,亲子卡,随便是爸爸或妈妈都行是吧!没有一家三口的那种卡吗

旺仔妈妈 发表于 2015-3-2 17:26

心如止_c5E16 发表于 2015-3-2 17:24
谢谢哈,亲子卡,随便是爸爸或妈妈都行是吧!没有一家三口的那种卡吗

是的,随便爸爸妈妈都行。没看见有一家三口的,只看见单人卡和亲子卡了

ezgamer 发表于 2015-3-3 16:11

回帖是对楼主的尊重

带孩子旅游 发表于 2015-3-4 06:10

烟台数据恢复 发表于 2015-3-6 08:47

读万卷书行万里路。
页: [1]
查看完整版本: 三月份的第一天,蓬莱欧乐堡开心之旅。天好冷但是很热闹