扎西拉姆 发表于 2015-3-4 13:58

珀薇面膜诚招代理 一箱授权 做个薇女神吧

珀薇的超强包装!一箱36盒,箱里面内含6小箱,每小箱里面6盒!每盒又含有防爆袋包装!每盒7贴!坚固美观实用效果好!四种颜色不同功效,珀薇总代可以为您搭配!颜色功效如下
       红色:红石榴祛黄亮采(丰富的石榴多肽与花青素精华帮助有效抗击氧化排出污垢祛除黄色,扫除肌肤疲劳暗哑)

蓝色:透明质酸极润保湿(携带大量水分的透明质酸分子超强保湿为肌肤注入充盈水分肌肤水嫩莹润饱满)

黄色:左旋VC光感嫩白(左旋VC具有极佳的亲肤性能被肌肤高效吸收中和肌肤自由基促进肌肤新生代谢抗击氧化)

白色:白百合清透纯白(有效赶走肌肤黯黄修复肌肤瑕疵,由内而外纯净通透,展现迷人光彩)

扎西拉姆 发表于 2015-3-4 14:01

大家美起来吧,
珀薇面膜
[表情][表情][表情]四种颜色功效
1、白盒:丰盈清透 丝滑嫩白
2、红盒:平滑紧肌 祛黄亮姸
3、蓝盒:极润保湿 水嫩饱满
4、黄盒:高效美白 密集修复
[表情][表情][表情]各种皮肤适用面膜推荐
1、长痘+痘印:蓝+黄
2、斑:蓝+黄
3、油+毛孔粗大+暗黄:蓝+红
4、干性皮肤:蓝+白
5、混合皮肤+有斑:蓝+黄+红
6、红血丝+敏感:蓝+白!

扎西拉姆 发表于 2015-3-4 14:03

1:长痘痘,因为皮肤油水不平衡。 2:起皮屑,因为皮肤太干燥,角质层脱落! 3:干,痒,因为皮肤缺水,细胞得不到水份! 4:容易过敏,因为细胞长时间得不到水份,毒素累积在皮下! 5:长脂肪粒,因为护肤品营养吸收不了,细胞得不到水份,不能激活! 6:皮肤暗黄不通透,因为细胞老化变异,细胞慢慢死去! 等等一系列皮肤问题,都是由于缺水引起的。所以补水很重要   

sdqzangel 发表于 2015-3-4 14:51

做个记号。。。。。。

扎西拉姆 发表于 2015-3-6 10:07

sdqzangel 发表于 2015-3-4 14:51
做个记号。。。。。。

欢迎来访

扎西拉姆 发表于 2015-3-6 10:24

面膜怎样用最好】 2片适应.7片吸收,12片调理,15片巩固,要想奢望一两片改善肌肤,那就和药物没什么区别了!皮肤跟随我们一辈子,一定要好好呵护它哦

扎西拉姆 发表于 2015-3-9 12:29

几个姐妹拿一箱 ,36盒 1224元,划算不,大家自己算啦,一盒里面有7贴

扎西拉姆 发表于 2015-3-9 12:31

敷面膜的步骤/方法
选择敷面膜最好时间
一天中敷面膜的最佳时间是什么时候?A:晚12时至凌晨3时是皮肤自行修补受损细胞的时候,因此在这段时间以前或睡前敷最佳,有助于将养分随新陈代谢送入肌肤底层。
.敷面膜前确保皮肤干净
只有把肌肤表层的油污、皮脂和老化角质彻底清除,肌肤才是真正的清洁,基底层的细胞分裂才会变得活跃,肌肤才会吸收更多的营养成分。所以敷膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质。不过去角质不宜过于频繁,以免伤害肌肤天然屏障,基本上以一个月2次最佳,敏感肌肤一月一次足够。
敷面膜前确保皮肤湿润
湿润的皮肤更能吸收水分和营养,所以在敷膜前,一定要保持肌肤湿润,干性肌肤可以先涂点化妆水,但如用热毛巾湿敷脸部3分钟再敷面膜,毛孔会张开,肌肤更能吸收面膜里的精华,更能提升敷脸的效果。
涂抹式面膜可适当厚点
绝大部分的面膜的确是涂得越厚更能发挥作用,因为面膜必须有足够的厚度才可以覆盖上每寸肌肤,全面发挥面膜的功效。另外,足够的厚度也能保证面膜的密闭性,让肌肤对精华吸收的更充分。当然啦,也不是越厚越好,差不多厚实到没有遗漏的角落就好了

扎西拉姆 发表于 2015-3-13 15:16

姐的授权,有时间敷起来吧,轻轻的随风飞扬

扎西拉姆 发表于 2015-3-26 13:40

批量到货请小伙伴们速速下单

扎西拉姆 发表于 2015-4-28 12:19

ytminggang 发表于 2015-3-26 17:50
楼主加油~~我来帮顶啦~~

谢谢亲爱的。。

扎西拉姆 发表于 2015-4-28 12:19

ytminggang 发表于 2015-3-26 17:50

谢谢亲爱的

扎西拉姆 发表于 2015-4-28 12:49

珀薇新品升级版四款面膜复活草沁润补水—干燥,缺水性肤质熊果苷雪肌祛黄—斑点,暗沉,色斑肤质蓝莓嫩肤细致—毛孔粗大,痘痘肌,混合,油性肤质玻尿酸长效保湿—假干纹,细纹及干性肤质 ,五一后提高门槛,没有一箱授权的好事喽。

扎西拉姆 发表于 2015-4-29 11:34

最后一天升级门槛变更,五一活动珀薇面膜买5盒送1盒

小小呆 发表于 2015-4-29 16:18

无痕shq 发表于 2015-5-2 18:29

扎西拉姆 发表于 2015-5-4 12:52

小小呆 发表于 2015-4-29 16:18

谢谢亲爱的 帮顶啦

扎西拉姆 发表于 2015-5-4 12:52

无痕shq 发表于 2015-5-2 18:29

谢谢亲爱的哦

maxuedan 发表于 2015-5-8 16:03

没下海的鱼 发表于 2015-5-10 16:19

珀薇新品升级版四款面膜??复活草沁润补水—干燥,缺水性肤质??熊果苷雪肌祛黄—斑点,暗沉,色斑肤质??蓝莓嫩肤细致—毛孔粗大,痘痘肌,混合,油性肤质??玻尿酸长效保湿—假干纹,细纹及干性肤质 ,五一后提高门槛,没有一箱授权的好事喽。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 珀薇面膜诚招代理 一箱授权 做个薇女神吧